영양성분
총 칼로리
125kcal
탄수화물
13g
- 당류
5g
- 알룰로오스
0g
- 당알콜
0g
- 에리스리톨
0g
단백질
14g
지방
1.9g
- 포화지방산
0.6g
- 모노불포화지방산
0g
- 폴리불포화지방산
0g
- 트랜스지방
0g
콜레스테롤
80mg
나트륨
608mg
식이섬유
0g
칼륨
0mg
비타민A
0μg
비타민C
0mg
철분
0mg
칼슘
0mg
카페인
0mg
도수
0%
칼로리 분석
탄수화물
45.0%
단백질
48.4%
지방
6.6%
피코크
해물 동그랑땡
1회 제공량 (1인분 = 100g)
섭취 날짜
섭취 시간
식단내역
25.12.08

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총 섭취 칼로리
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음식 리뷰 3건
5.0
5점
4점
3점
2점
1점
생새우 중자로 20마리를 잘게 다지고, 대구살 100g도 다져 넣고, 양파 반개 잘게 다지고, 마늘 1스푼, 파 흰대 1개 다지고, 미림2 스푼, 전분가루 2스푼, 참치액2 스푼, 청양고추 2개 다지고, 잘 섞어 도그랑땡을 만들어 일부는 냉동실 보관.
선고을
0
각종 해물과 야채가 들어간 해물 동그랑땡을 파를 넣은 계란 옷을 입혀서 프라이팬에 천천히 부쳤어요. 해물의 맛과 향이 잘 느껴져서 아주 맛있습니다.
지니5273494
0
동그랑땡을 많이 먹지 않는데 해물이 들어가서 이건 맛이 아주 좋습니다 밥 반찬으로도 좋고 술안주로도 아주 잘 어울립니대
호주니어
0
