영양성분
총 칼로리
50kcal
탄수화물
1g
- 당류
0g
- 알룰로오스
0g
- 당알콜
0g
- 에리스리톨
0g
단백질
1g
지방
1g
- 포화지방산
0g
- 모노불포화지방산
0g
- 폴리불포화지방산
0g
- 트랜스지방
0g
콜레스테롤
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나트륨
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식이섬유
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칼륨
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비타민A
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비타민C
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철분
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칼슘
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카페인
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도수
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칼로리 분석
탄수화물
33.3%
단백질
33.3%
지방
33.3%
새송이전
1회 제공량 (1인분 = 1g)
섭취 날짜
섭취 시간
식단내역
25.12.07

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음식 리뷰 7건
4.7
5점
4점
3점
2점
1점
쫄깃쫄깃한 새송이버섯전 간단하게 점심으로먹었어요 달걀물입혀 바삭하게 구우면된답니다 어렵지않코 아주간단해요 맛은 좋아요
여우우
0
새송이버섯은 저렴하면서도 맛있고 영양많은 반찬거리예요 고기먹을때 특히 삼겹살먹을때같이 구워먹지만 얇게 썰어 계란물에 부치면 간단 집반찬이 되요
셰어
0
재료도 간단하고 만들기도 쉽고 시간도 많이 들이지 않고 만들 수 있는 전인데요. 소금으로 살짝 간해서 구우니 쫄깃하고 고소하고 맛있네요.
괄목상대
0
새송이버섯을 씻어서 세로로 얇게 썰어 소금을 약간 뿌린 후 밀가루와 달걀 옷을 차례로 묻혀서 기름에 지졌어요. 다른 버섯보다 쉽게 전을 만들 수 있고 맛도 있어서 좋아요.
지니5273494
0
새송이 버섯 2개를 5mm 두께로 가로 썰어서 소금을 살짝 뿌려서, 10분 정도 놔둔후 물기를 키친타올로 닥은후 후라이팬에 기름을 두르고 구워냄.
선고을
0
새송이 길게 썰어서 계란물만 묻혀 새송이전 해서 먹었어요 버섯의 쫄깃함과 밀가루없는 전이라서 속이 편하고 맛있게 먹었어요
사막다람쥐
0
올리브유 넣고 후라이팬에 구워낸 새송이전이에요.. 새송이버섯 얇게 잘 썰어서 올리브유 두르고 노릇하게 구운 후 마지막이 소금 솔솔 뿌려서 간해주면 은은한 버섯향도 나면서 쫄깃한 식감이 참 맛있습니다. 건강에도 좋구요.
오잉12
0
