영양성분
총 칼로리
146kcal
탄수화물
43.37g
- 당류
0g
- 알룰로오스
0g
- 당알콜
0g
- 에리스리톨
0g
단백질
6.76g
지방
11.26g
- 포화지방산
0g
- 모노불포화지방산
0g
- 폴리불포화지방산
0g
- 트랜스지방
0g
콜레스테롤
0mg
나트륨
944mg
식이섬유
9.6g
칼륨
719mg
비타민A
0μg
비타민C
0mg
철분
0mg
칼슘
0mg
카페인
0mg
도수
0%
칼로리 분석
탄수화물
70.6%
단백질
11.0%
지방
18.3%
집에서 만든
표고버섯간장조림
1회 제공량 (1인분 = 40g)
섭취 날짜
섭취 시간
식단내역
25.12.07

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총 섭취 칼로리
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음식 리뷰 9건
4.8
5점
4점
3점
2점
1점
식당에서.표고버섯 요리가.나왔습니다.먹어보니.간장으로간을.한것같은데.약간.짭조름하니.먹을만.해습니다 ~
사진희원
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요리랄 것도 없는 기름 살짝 두르고 소금이나 간장 촵촵한 표고버섯은 들에서 나는 고기잖아요. 고기만 좋아하는 애들도 이렇게 볶아주면 리필을 요청합니다. 고기로 채워진 몸에게 식물성 단백질로 사과를 건네봐요ㅎ
하모
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표고버섯에 양파 당근을 넣고 간장 들기름 마늘 로 조림했어요 굴소스도조금 넣구요 버섯향 이 좋네요 마지막에 참기름 통깨 뿌렸어요
매드비너스
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표고버섯 새송이버섯 넣고 간장 조림했어요. 버섯 좋아해서 맛있네요 표고버섯은 항암성분이 있어 건강 위해 자주 먹어야겠어요
안레몬
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표고버섯으로 간장조림 만들었어요. 통 표고버섯으로 하니 식감이 더 좋네요. 간장과 물엿으로 간을 맞춰서 단짠단짠합니다.
ey슈운지
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표고버섯 참 맛있는 포고버섯 요즘은 계절도 없이 사철다있지요 저는끌는물에 살짝데쳐 간장 양념넣고 볽으면 쫀득맛있어요
지니5347128
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잘 손질된 표고버섯이 간장 양념에 윤기 나게 조려져 있었다. 버섯은 쫄깃하면서도 부드러운 식감이 살아 있었고, 달콤하고 짭짤한 간장 양념이 깊게 배어들어 밥반찬으로 최고다
지니5681018
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마른 표고를 씻어 불린물에 간장 마늘은 통으로 대파 설탕을 넣고 끓여 식힌후 표고버섯을 재워 일주일 정도면은 먹을 수 있습니다
지니5271028
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오늘 저녘 메인 반찬은 표고버섯간장조림이네요 표고버섯을 씻어 불린후 간장과 물 그리고 물엿 , 들기름을 넣고 조린것으로 표고버섯의 고기같은 쫄깃한 맛과 간장의 짭조름함 그리고 물엿의 달달함과 들기름의 고소한 맛이 한데 어울려 말로 표현 못하는 환상적인 맛으로 정말 밥도둑이 따로 없네요 . 입맛 없으신 분들께 강력하게 추천합니다
tradingcom
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