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영양성분

총 칼로리

121kcal

탄수화물

2.99g

- 당류

0g

- 알룰로오스

0g

- 당알콜

0g

- 에리스리톨

0g

단백질

2.7g

지방

0.41g

- 포화지방산

0g

- 모노불포화지방산

0g

- 폴리불포화지방산

0g

- 트랜스지방

0g

콜레스테롤

0mg

나트륨

0mg

식이섬유

0g

칼륨

0mg

비타민A

0μg

비타민C

0mg

철분

0mg

칼슘

0mg

카페인

0mg

도수

0%

칼로리 분석

탄수화물

49.0%

단백질

44.3%

지방

6.7%

팽이버섯 전

1회 제공량 (1인분 = 100g)

섭취 날짜

섭취 시간

식단내역

25.11.10

식단 기록 없음

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총 섭취 칼로리

0kcal

음식 리뷰 7

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지니5394171님의 팽이버섯 전 후기 이미지

팽이버섯을 잘게 자른후 계란을 풀어서 소금간을 한후 프라이팬에 구워줍니다 노릇노릇한 팽이버섯전은 건강에도 좋고 맛도 쫄깃해서 맛있어요

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지니5394171

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1525579님의 팽이버섯 전 후기 이미지

팽이버섯에 양파, 대파, 당근 잘게 다져 넣고 부침가루와 계란 넣어 프라이팬에 구워냈어요. 팽이버섯전 고소하고 맛있어요

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1525579

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지니5271028님의 팽이버섯 전 후기 이미지

팽이를 씻어 잘게 썰고 물 계란 콩가루 통밀가루 감자전분 소금을 넣고 잘 저어서 팬에 기름을 둘르고 반죽을 넣어 붙쳐서 앙념장을 얹어 먹으면은 맜이 있어요

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지니5271028

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셰어님의 팽이버섯 전 후기 이미지

저녁에 팽이버섯전을 부쳤다 점심에 과식을 해서 별생각은 없었지만 안먹고 넘어가기에 허전할땐 간단히 해먹기 좋다 팽이버섯이 쫄깃하다

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셰어

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맘모스공주님의 팽이버섯 전 후기 이미지

오늘은 평소 좋아하는 팽이버섯을 고소한 버터에 구워서 담백?하게 먹었어요 프래지엥버터라 그런지 버터가 너무 고소하게 맛있었네요 팽이버섯이식감이 좋아서 둘이 너무 잘 어울렸네요

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맘모스공주

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빨간머리앤04님의 팽이버섯 전 후기 이미지다중 미디어

저녁준비중~ 팽이버섯을 길게 계란물에 입혀서 파 넣구 구웠어요. 먹기좋은 크기로 잘라서 준비했네요. 버섯은 진짜 맛있는 식재료같아요

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빨간머리앤04

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희님님의 팽이버섯 전 후기 이미지

팽이버섯은 칼로리도 매우 낮고 베타글루칸이 풍부한 식재료예요.지방도 흡착해주는 역할도 한답니다. 팽이버섯을 잘게 잘라서 계란물에 버무려서 후라이팬에 모양을 잡아 구우면 간단한 영양좋은 팽이버섯전이 됩니다.쫄깃한 식감도 좋고 맛도 좋고 영양은 말할 필요도 없이 좋네요.

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희님

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