영양성분

총 칼로리

576kcal

탄수화물

69.13g

- 당류

1.67g

- 알룰로오스

0g

- 당알콜

0g

- 에리스리톨

0g

단백질

15.04g

지방

25.82g

- 포화지방산

6.22g

- 모노불포화지방산

11.537g

- 폴리불포화지방산

5.641g

- 트랜스지방

0g

콜레스테롤

131mg

나트륨

1,118mg

식이섬유

2g

칼륨

402mg

비타민A

49µg

비타민C

4.1mg

철분

3.28mg

칼슘

49mg

카페인

0mg

도수

0%

칼로리 분석

탄수화물

62.9%

단백질

13.7%

지방

23.5%

스팸볶음밥

1회 제공량 (1인분 (300 g) = 300g)

섭취 날짜

섭취 시간

식단내역

25.12.07

식단 기록 없음

무엇을 드셨나요?
섭취한 음식을 추가해 보세요

총 섭취 칼로리

0kcal

음식 리뷰 12

4.8

5

4

3

2

1

황레지나님의 스팸볶음밥 후기 이미지

오늘아침은스팸볶음밥을만들어봤어요 스팸당근양파 넣고볶다밥을넣어볶음밥을만들었더니식구들인ㆍㄱ무좋아하네요 스팸냄새가나니더맛있는거같아요

황레지나님의 프로필 이미지

황레지나

0

꽂다지님의 스팸볶음밥 후기 이미지

스팸 볶음밥 스팸볶음밥을 만들어 먹어야겠다. 김치를 잘게 썰고 당근을 잘게 썰고 스팸을 잘게 썰고 그것을 모두 후라이팬에 넣고 볶는다

꽂다지님의 프로필 이미지

꽂다지

0

흰이쥬님의 스팸볶음밥 후기 이미지

스팸볶음밥을 해먹었어요! 스팸볶음밥은 언제 먹어도 맛있는거 같아요~ 스팸을 잘게 썰어 넣고 계란스크럼블과 함께 볶아먹으면 너무 맛있어요~

흰이쥬님의 프로필 이미지

흰이쥬

0

까니데일리님의 스팸볶음밥 후기 이미지

팬에 대파와 식용유를 넣고 파기름을 냅니다 스팸에 기름이 있으니 오늘은 식용유 조금만 넣었어요 스팸을 손으로 으깨 넣어요. 볶다가 밥과 계란을 넣었어요. 들들 볶아 먹음 맛있어여

까니데일리님의 프로필 이미지

까니데일리

0

flowerhyun님의 스팸볶음밥 후기 이미지

스팸 잔뜩 들어간 볶음밥을 좋아해요~ㅎㅎ 종종 만들어 먹는데 넘 맛나요 치즈 뿌리링해가지고 고칼로리... 흡입해봤어요.ㅎ

flowerhyun님의 프로필 이미지

flowerhyun

0

RoadTrip님의 스팸볶음밥 후기 이미지

스팸볶음밥이에요 스팸은 볶아서 후추뿌려주면 너무 맛있더라고요. 꼬슬한 흰쌀밥에 깨랑 참기름 넣고 스팸넣어 볶아주면 맛있는 한 끼

RoadTrip님의 프로필 이미지

RoadTrip

0

매너게임님의 스팸볶음밥 후기 이미지다중 미디어

스팸볶음밥 입니다 스팸에 감자,당근조금,피망, 새우조금 넣어서 햅쌀로 지은 밥으로 만들었어요 스팸식감은 나지만 향은 많이 줄어진 생태라 튀길때보단 부드러워요 특유의 향도 조금만 나요 짭조름 하면서 든든해지는 느낌이 들어요

매너게임님의 프로필 이미지

매너게임

0

소나무1234님의 스팸볶음밥 후기 이미지

스팸 한캔과 야채 다져 넣고 프라이팬에 볶아 스팸볶음밥 만들었습니다. 스팸 씹힐때마다 짭짤하고 고소해서 맛있습니다.

소나무1234님의 프로필 이미지

소나무1234

0

바나나좋아님의 스팸볶음밥 후기 이미지

명절에 많이 들어온 스팸.. 스팸을 으깨서 팬에 볶다가 간장.설탕.맛술 넣고 볶는다.. 어느 정도 볶다가 밥을 넣고 잘 섞어 준 후 불을 끄고 다져 놓았던 청양고추를 섞어주면 끝. 맛있다

바나나좋아님의 프로필 이미지

바나나좋아

0

나노2012님의 스팸볶음밥 후기 이미지

파기름을 내고 계란을 넣어 섞은 다음 스팸을 다이스로 자른다음 밥을 넣고 볶아요 가장자리에 간장을 1t두른후 볶고 굴소스를 넣고 참기름을 넣은후 마무리

나노2012님의 프로필 이미지

나노2012

0

기훈예빈아린맘님의 스팸볶음밥 후기 이미지

아침으로 스팸이랑 야채랑 섞어서 맛있는 볶음밥 가장 손쉬운 요리 ~~~ 하지만 엄청 맛난밥 여기에 조미김까지 같이먹으면 더 맛있다

기훈예빈아린맘님의 프로필 이미지

기훈예빈아린맘

0

빨간머리앤04님의 스팸볶음밥 후기 이미지다중 미디어

스팸과 파를 열심히 볶은다음 밥을 넣고 잘 섞어줘요. 달걀을 듬뿍 넣고 달걀이 완전히 포슬하게 익을때 까지 볶아요. 간장과 후리가케를 넣고 간해줍니다.

빨간머리앤04님의 프로필 이미지

빨간머리앤04

0