음식
한식
반찬


영양성분
총 칼로리
107kcal
탄수화물
13.72g
- 당류
1.57g
- 알룰로오스
0g
- 당알콜
0g
- 에리스리톨
0g
단백질
1.46g
지방
5.42g
- 포화지방산
0.758g
- 모노불포화지방산
3.813g
- 폴리불포화지방산
0.691g
- 트랜스지방
0g
콜레스테롤
0mg
나트륨
196mg
식이섬유
1.2g
칼륨
228mg
비타민A
0μg
비타민C
7.8mg
철분
0.39mg
칼슘
15mg
카페인
0mg
도수
0%
칼로리 분석
탄수화물
66.6%
단백질
7.1%
지방
26.3%
음식 리뷰 3건
4.7
5점
4점
3점
2점
1점
감자채 볶음 반찬으로 만들었어요. 감자는 그냥 쪄서 먹어도 맛있고 볶아서 반찬만들어도 맛있고. 어떻게 먹어도 맛있는것 같아요~

밍키199
0
반찬으로 만든 감자볶음이에요 요즘 감자가 달달하고 포슬포슬하니 너무 맛있더라구요 간식처럼 찐감자로 먹다가 반찬으로도 한번 만들어 봤어요...파프리카를 넣어서 색감도 조금 더 좋게 만들고 영양도 챙겨봤습니다ㅋㅋ

오잉12
0
여름철에 감자가 제철일때 감자요리를 자주 해먹어요. 감자를 얇게 채썰어서 물에 헹구어 전분기를 빼줘야 잘 볶아져요.소금간하고 약불에 볶아내면 쫀득한 감자볶음이 완성됩니다.불앞에서 조금 오래 볶아야 하지만 그만큼 결과물이 맛있어요.비타민씨도 보충할수 있는 좋은 식품입니다.

희님
0