영양성분
총 칼로리
231kcal
탄수화물
26.77g
- 당류
3.97g
- 알룰로오스
0g
- 당알콜
0g
- 에리스리톨
0g
단백질
10.23g
지방
9.61g
- 포화지방산
2.079g
- 모노불포화지방산
3.589g
- 폴리불포화지방산
2.886g
- 트랜스지방
0g
콜레스테롤
175mg
나트륨
720mg
식이섬유
2.9g
칼륨
416mg
비타민A
178µg
비타민C
17.3mg
철분
1.99mg
칼슘
66mg
카페인
0mg
도수
0%
칼로리 분석
탄수화물
57.4%
단백질
21.9%
지방
20.6%
야채전
1회 제공량 (1인분 (200 g) = 200g)
섭취 날짜
섭취 시간
식단내역
25.11.06

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총 섭취 칼로리
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음식 리뷰 9건
4.8
5점
4점
3점
2점
1점
짜투리 채소가 많아서 이것저것 섞어서 야채전 부쳤어요. 청양고추를 넣었더니 메콤함이 맛을 배가시켜 주네요. 휴일 오후에 야채전과 캔맥주 한잔으로 잘 보냈어요
숨은꽃처럼
0
각종야채와 밀가루물반죽, 소금과 설탕 그리고 기름 각종야채를 잘게 다진다. 적당한 물기의 반죽에 퐁당 기름에 지글지글 부치기.
지니5544566
3
집에서 짜뚜리로. 남아있는재료들로 가끔씩야채전을 붙여먹고 있지요. 이것저것 야채등이골고루들어가서 부담덜가는 음식이랍니다.
지니5631733
0
여러가지 야채를 넣고 전을 한 야채전이 매우 바삭하고 고소했어요.야채를 이렇게 전으로 만들어주면 아이들도 아주 잘먹어요.
지니5366842
0
한정식집에 가니 전채요리로 야채소고기 육전이 나왔어요. 위에는 부추가 밑에는 소고기가 깔려서 육전처럼 나와서 독특했어요
안레몬
0
버섯, 양파, 파, 당근, 오징어를 잘게 다진후 마늘, 후추, 소금, 참기름으로 양념을 하고 밀가루와 달걀을 넣어 걸쭉하게 되면 기름으로 달군 프라이팬에 지졌습니다. 여러 야채와 오징어의 맛이 잘 어울립니다.
지니5273494
0
놀러가서 먹은 새우 야채 감자전~(?) 사실 전은 그냥 전인데 저 소스가 특히나 맛있었다 마요네즈 같은데 엄청 꼬숩고 맛났다
펭윙
0
야채전 만들어 먹었습니다. 가지 애호박 당근 등 제가 좋아하는 야채 마음껏 넣어서 건강하게 만들어 먹었습니다. 식이섬유 풍부한 전입니다.
주여니2
0
당근 양파 깻잎 감자 호박 등의 야채를 부침가루와 넣어서 후라이팬에 구워주면 바삭한 야채전이 완성됩니다 갖은 야채를 다 넣어서 건강에도 좋아요.
희님
0
