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영양성분

총 칼로리

231kcal

탄수화물

26.77g

- 당류

3.97g

- 알룰로오스

0g

- 당알콜

0g

- 에리스리톨

0g

단백질

10.23g

지방

9.61g

- 포화지방산

2.079g

- 모노불포화지방산

3.589g

- 폴리불포화지방산

2.886g

- 트랜스지방

0g

콜레스테롤

175mg

나트륨

720mg

식이섬유

2.9g

칼륨

416mg

비타민A

178µg

비타민C

17.3mg

철분

1.99mg

칼슘

66mg

카페인

0mg

도수

0%

칼로리 분석

탄수화물

57.4%

단백질

21.9%

지방

20.6%

야채전

1회 제공량 (1인분 (200 g) = 200g)

섭취 날짜

섭취 시간

식단내역

25.11.06

식단 기록 없음

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총 섭취 칼로리

0kcal

음식 리뷰 9

4.8

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4

3

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숨은꽃처럼님의 야채전 후기 이미지

짜투리 채소가 많아서 이것저것 섞어서 야채전 부쳤어요. 청양고추를 넣었더니 메콤함이 맛을 배가시켜 주네요. 휴일 오후에 야채전과 캔맥주 한잔으로 잘 보냈어요

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숨은꽃처럼

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지니5544566님의 야채전 후기 이미지

각종야채와 밀가루물반죽, 소금과 설탕 그리고 기름 각종야채를 잘게 다진다. 적당한 물기의 반죽에 퐁당 기름에 지글지글 부치기.

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지니5544566

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지니5631733님의 야채전 후기 이미지

집에서 짜뚜리로. 남아있는재료들로 가끔씩야채전을 붙여먹고 있지요. 이것저것 야채등이골고루들어가서 부담덜가는 음식이랍니다.

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지니5631733

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지니5366842님의 야채전 후기 이미지

여러가지 야채를 넣고 전을 한 야채전이 매우 바삭하고 고소했어요.야채를 이렇게 전으로 만들어주면 아이들도 아주 잘먹어요.

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지니5366842

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안레몬님의 야채전 후기 이미지

한정식집에 가니 전채요리로 야채소고기 육전이 나왔어요. 위에는 부추가 밑에는 소고기가 깔려서 육전처럼 나와서 독특했어요

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안레몬

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지니5273494님의 야채전 후기 이미지

버섯, 양파, 파, 당근, 오징어를 잘게 다진후 마늘, 후추, 소금, 참기름으로 양념을 하고 밀가루와 달걀을 넣어 걸쭉하게 되면 기름으로 달군 프라이팬에 지졌습니다. 여러 야채와 오징어의 맛이 잘 어울립니다.

지니5273494님의 프로필 이미지

지니5273494

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펭윙님의 야채전 후기 이미지

놀러가서 먹은 새우 야채 감자전~(?) 사실 전은 그냥 전인데 저 소스가 특히나 맛있었다 마요네즈 같은데 엄청 꼬숩고 맛났다

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펭윙

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주여니2님의 야채전 후기 이미지

야채전 만들어 먹었습니다. 가지 애호박 당근 등 제가 좋아하는 야채 마음껏 넣어서 건강하게 만들어 먹었습니다. 식이섬유 풍부한 전입니다.

주여니2님의 프로필 이미지

주여니2

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희님님의 야채전 후기 이미지

당근 양파 깻잎 감자 호박 등의 야채를 부침가루와 넣어서 후라이팬에 구워주면 바삭한 야채전이 완성됩니다 갖은 야채를 다 넣어서 건강에도 좋아요.

희님님의 프로필 이미지

희님

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