영양성분
총 칼로리
177kcal
탄수화물
8.95g
- 당류
0.16g
- 알룰로오스
0g
- 당알콜
0g
- 에리스리톨
0g
단백질
15.04g
지방
8.51g
- 포화지방산
1.258g
- 모노불포화지방산
3.459g
- 폴리불포화지방산
3.239g
- 트랜스지방
0g
콜레스테롤
46mg
나트륨
606mg
식이섬유
0.4g
칼륨
160mg
비타민A
11µg
비타민C
0mg
철분
0.94mg
칼슘
19mg
카페인
0mg
도수
0%
칼로리 분석
탄수화물
27.5%
단백질
46.3%
지방
26.2%
참치전
1회 제공량 (1소접시 = 105g)
섭취 날짜
섭취 시간
식단내역
25.11.06

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총 섭취 칼로리
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음식 리뷰 4건
5.0
5점
4점
3점
2점
1점
돼지고기를 못 먹는 손주를 위해 캔참치로 전을 만들었어요. 캔참치의 국물을 제거하고 두부는 으깨고 양파와 당근, 쪽파를 다지고 소금, 후추등으로 간을하고 계란과 부침가루로 반죽을 하여 달군 팬에 앞뒤가 노릇노릇하게 전을 구워 내면 됩니다. 돼지고기보다 더 고소하게 부드러워서 온 식구가 좋아하는 요리입니다.
다아온
0
참치와 야채 넣어 전 부쳤습니다 익힌 당근, 양파 잘게 썰어서 참치와 섞어줍니다 부침가루 준비해서 섞어준 후 구우면 됩니다 부드럽고 맛이 괜찮습니다
오와둥둥
0
참치를 기름 조금빼고 고추 당근 양파를 잘게 잘게 썰어서 섞었습니다 계란물도 넣었습니다 후라이팬에 식용유를 두르고 전을만드니 맛이 괜찮아요
지니5255845
0
집에 있는 참치와 버섯 양파 당근 넣고 참치전 만들어 먹었어요 재료도 간단하고 만들기도 쉬워 가끔 만들어 먹어요 참치전 하나 있으면 다른 반찬 없이도 밥 한그릇 뚝딱 입니다
우주보라
0
