음식
한식
국 / 탕 / 찌개
영양성분
총 칼로리
498kcal
탄수화물
66.05g
- 당류
2.43g
- 알룰로오스
0g
- 당알콜
0g
- 에리스리톨
0g
단백질
29.35g
지방
11.68g
- 포화지방산
3.566g
- 모노불포화지방산
5.129g
- 폴리불포화지방산
1.619g
- 트랜스지방
0.021g
콜레스테롤
73mg
나트륨
832mg
식이섬유
1.3g
칼륨
636mg
비타민A
8µg
비타민C
22.7mg
철분
2.27mg
칼슘
53mg
카페인
0mg
도수
0%
칼로리 분석
탄수화물
61.7%
단백질
27.4%
지방
10.9%
수육국밥
1회 제공량 (1인분 (300 g) = 300g)
섭취 날짜
섭취 시간
식단내역
25.11.10

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총 섭취 칼로리
0kcal
음식 리뷰 5건
4.8
5점
4점
3점
2점
1점
냉수육시킴요 그냥 수육이랑 냉수육 별차이를 모르겠어요 맛도같고 다만 곁들여먹는 맛있는 김치가 좀아쉽네요 술안주로 딱일듯
해영사랑
0
수육국밥 먹었습니다 고기 삶아 육수도 내고 고기는 따로 썰어둡니다 육수에 밥 넣고 고기 얹어서 먹었습니다 단백질 보충하기 좋습니다
오와둥둥
0
수육은 사태살로 만들어 힘줄부분은 쫀득하고 살코기는 부드럽고 고소해서 너무 좋아하는데 외식은 너무 비싸서 사태살사다 집에서 만들었어요 사골육수에도 끓여 밥말아 든든하게 먹어요
셰어
0
맛있는 수육국밥입니다. 가격대비 고기양도 푸짐하고 국물도 진하고 맛있습니다. 해동후 냄비에 끓여드시면 좋아요!!
지니5634417
0
수육이 들어있는 국밥입니다. 수육이 푸짐하게 들어있어서 좋아요. 국물이 기름기가 많아서 느끼했지만 양념 다대기를 넣어서 칼칼하게 먹으니까 좋아요.
희님
0
