영양성분
총 칼로리
78kcal
탄수화물
9.73g
- 당류
0.83g
- 알룰로오스
0g
- 당알콜
0g
- 에리스리톨
0g
단백질
1.72g
지방
4.05g
- 포화지방산
0.571g
- 모노불포화지방산
2.748g
- 폴리불포화지방산
0.574g
- 트랜스지방
0g
콜레스테롤
0mg
나트륨
189mg
식이섬유
1.7g
칼륨
165mg
비타민A
66µg
비타민C
6.5mg
철분
0.51mg
칼슘
18mg
카페인
0mg
도수
0%
칼로리 분석
탄수화물
62.8%
단백질
11.1%
지방
26.1%
감자야채볶음
1회 제공량 (1소접시 = 80g)
섭취 날짜
섭취 시간
식단내역
25.11.08

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총 섭취 칼로리
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음식 리뷰 5건
5.0
5점
4점
3점
2점
1점
감자랑 당근이랑 볶아봤어요 감자는 채썰어 물에 담갔다가 전분을 좀 빼야 눌러 붙지 않는다 당근도 익혀먹는게 좋다하여 같이 볶아봤어요 둘이 어울려 맛있네요
복덩이12
0
매운 음식을 못 먹는 손주들을 위해 감자채볶음을 해 봤습니다. 감자껍질을 깨끗이 벗겨내고 채를 썰고 당근도 같은 모양으로 채를 썰어 색깔을 맞춰 볶는다. 파란색인 쪽파도 넣고 볶다가 소금으로 간을 하면 완성... 아삭하고 고소하고 담백한 맛을 가진 요리였습니다.
다아온
0
감자야채볶음을 오랜만에 먹었어요.감자를 채썰어서 야채와 볶아서 먹는 요리인데 ,이렇게 모양이 무너지지 않은 감자채볶음은 이쁘기도 하고 맛도 좋네요.
지니5366842
0
부드럽게 익은 감자와 아삭한 야채가 어우러져 은은한 단맛과 고소함이 입안 가득 퍼지고 담백하면서도 맛있어요 마지막에 참기름 고소하게요
사막다람쥐
0
감자에 야채 넣어서 볶았습니다 감자 썰어서 전분 제거한 후 볶으면 깔끔하게 요리 됩니다 감자랑 야채 같이 볶아 먹으면 비타민 미네랄도 보충하고 맛도 좋습니다
오와둥둥
0
