영양성분
총 칼로리
457kcal
탄수화물
18.05g
- 당류
7.35g
- 알룰로오스
0g
- 당알콜
0g
- 에리스리톨
0g
단백질
34.06g
지방
25.92g
- 포화지방산
6.662g
- 모노불포화지방산
10.441g
- 폴리불포화지방산
6.635g
- 트랜스지방
0g
콜레스테롤
268mg
나트륨
451mg
식이섬유
2.6g
칼륨
748mg
비타민A
50µg
비타민C
16.5mg
철분
3.36mg
칼슘
122mg
카페인
0mg
도수
0%
칼로리 분석
탄수화물
23.1%
단백질
43.6%
지방
33.2%
오삼불고기
1회 제공량 (1인분 (300 g) = 300g)
섭취 날짜
섭취 시간
식단내역
25.11.10

무엇을 드셨나요?
섭취한 음식을 추가해 보세요
총 섭취 칼로리
0kcal
음식 리뷰 7건
4.9
5점
4점
3점
2점
1점
오늘 점심메뉴로 사내식당가에 있는 밥집에서 먹은 오삼불고기 정식을 먹어봤는데 진짜 맛있었다 짠맛 단맛 싱거운맛 깊은맛 풍미가득한맛이 모두 잘 어울리는 소스맛이 진짜 일품이라 내일 먹으라고 해도 또 먹을 수 있는 맛이었다
다시꿈꾸는세상
0
오늘 저녁은 오삼불고기였어요. 오징어와 삼겹살이 양념과 잘 어우러져 쫄깃하면서도 부드러운 식감이 살아 있고, 매콤한 맛이 밥 없이도 계속 손이 가게 만드는 메뉴였어요.
딸기초코몽
0
오삼불고기 오랫만에 먹어보네 불고기 양녕을 하고 오징어를 넣고 양녀을 한다. 고추가루. 마늘. .후추기루. 설탕,파. 양파 넣고 복는다 맛이 good good hoof
지니5224648
0
오징어와삼겹살을 넣고 같은 양념으로 볶았다. 어르신들이 머기쉽게 가위로 잘게 잘랐더니 보기엔 좀그렀지만 먹기엔 훨씬부드러웠다.상추랑 깻잎에 사서먹으니 더굿!
ㅅㅇㄷㅇㅎㅁ
0
오징어와 삼겹살을 한번에 먹을수 있는 오삼불고기인데 의외로 맛있어요. 상추쌈에 싸서 먹으니 더욱 좋아요. 칼칼한게 매력적입니다.
희님
0
오삼 불고기를 만들어봤어요.. 오징어볶음도 맛있지만 삼겹살을 넣어서 만들면 더 맛있어져요.. 오징어는 질기지 않고 야들거리고 삼겹살은 지방 부분이 적당히 붙어 있어서 고소했어요.. 만드는 방법도 어렵지 않아 집밥 메뉴로 종종 만들어 먹으면 좋아요
오잉12
0
오삼불고기의 맛은 아주 끝내주지요 지금 오삼 불고기가 생각날 때입니다 반찬으로도 어울리고 그냥 간식으로도 제격이죠 바닥에 콩나물을 잔뜩 올려놓습니다 아삭이는 식감과 함께 맛을 더 높입니다
꿈굽는사람
0
