미주장님의 잡채 리뷰
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미주장
2025.10.29
잡채285kcal 1인분 (150 g)(150g)
1인분 (150 g)(150g)
잡채는 당면. 고기.채소를 함께 볶아 탄수화물.
단백질 .비타민.식이섬유를 골고루 섭취할 수
있습니다
<주요 효능>
◦ 채소의 비타민 A.C와 항산화 성분이 면역력
강화와 눈 건강에 도움을 줍니다
◦ 식이섬유가 풍부해 장 건강과 배변 활동에
이롭습니다.
◦ 단백질과 채소의 영양이 균형 잡힌 한 끼로
에너지를 제공합니다.
◦복합 탄수화물과 식이섬유가 혈당 상승을
완만하게해 당뇨 관리에 도움이 될 수 있습니다.
◦참기름 등 식물성 기름과 채소의 항산화 성분이
심혈관 건강에 긍정적일 수 있습니다.
