영양성분
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30kcal
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칼로리 분석
탄수화물
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단백질
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지방
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애호박버섯볶음
1회 제공량 (1인분 = 50g)
섭취 날짜
섭취 시간
식단내역
25.12.08

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음식 리뷰 18건
4.9
5점
4점
3점
2점
1점
오늘 아침엔 애호박을 볶아보았다. 웍팬에 기름을 살짝 두르고 애호박과 양파와 새우젓 한쪼금 넣고 살살 볶아준다.거의 볶아지면 마늘과 청양고추 캐소금 넣고 마지막으로 들기름 살짝 넣고 한번 저어주면 아주 달달한 애호박 볶음이 완성된다
건강팔팔
0
감사합니다 굿굿 나 지금 집 가는 중 가장 큰 이유 최고입니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 맛나요 포만감
날씬행복검서운동좋아
0
애호박이랑 가지는 구워만 먹어도 참 맛있더라구요. 소금만 살짝 뿌려서 볶은 다음 밥 반찬으로 먹는데다이어트 식품으로도 괜찮은거 같고 포만감도 좋아요.
웅장한웅해
0
애호박과 표고버섯을 함께 볶아서 맛있는 요리예요. 참기름의 고소함과 호박과 버섯 재료 고유의 맛이 잘 어울려서 많이 먹었어요. 영양도 좋을 것 같아요
숨은꽃처럼
0
애호박을 사서 무엇을 해서 먹을까 하다가 온늘은 볶음을 하기로 했다. 애호박을 채썰고 마늘 파 소금간 해서 깔끔하게 볶아서 먹었다
최비아
0
애호박볶음 해봤어요 아삭하고 씹히는 맛이 달달해서 좋았어요 ㅎㅎ 네 알겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ 네 ㅎㅆㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ
사스미
0
애호박과 표고버섯으로 반찬을 만들었습니다. 애호박의 아삭거리는 식감과 표고버섯의 쫄깃한 식감이 나름 조화롭고, 한가지 반찬으로 두 가지 맛을 느낄 수 있는 반찬인것 같아요.
괄목상대
0
반달로 썬 애호박에 당근 양파 넣고 고춧가루 감칠맛 새우젓 물조금 참기름 통깨를 넣어 볶았어요. 살짝 매콤한 맛이 좋네요.
아누잉
0
애호박버섯 볶아 샐러드로 먹었어요 샐러드위에 치즈까지 얹어주니 맛나더라구요 다이어트식으로도 추천합니다 샐러드이렇게먹음 맛나요
베베마름으로
0
애호박과 양파를 함께 볶았어요.수분이 많이 나오는 야채들이라 센불에 빨리 볶고 새우젓으로 간을 했어요. 감칠맛으로 깔끔하고 시원한 볶음이에요
따꽃
0
애호박의 새우젓 과 소금을 넣어서 가느라고 청양 고추 파 양파를 넣어서 볶았어요 비빔밥에 넣어먹어도 좋고 건강한반찬이에요
삐오꼬
0
애호박의 은은하고 달큰한 맛과 부드러우면서도 아삭하게 씹히는 식감이 일품이다. 쫄깃한 버섯의 식감과 함께 참기름의 고소한 풍미와 마늘의 알싸함이 있다
지니5681018
0
애호박은 부드럽고 달큰하게 씹히고 버섯은 쫄깃하게 어우러지는 식감의 조화가 좋아요. 들기름의 고소한 향이 은은하게 퍼지고, 담백하고 깔끔한 맛이 밥반찬으로 딱이었어요.
마크로스
0
애호박과 버섯을 같이 넣어서 잘 볶은 요리입니다 애호박의 맛과 버섯의 식감이 맘에 드네요 건강에도 좋은 것들이어서 더 좋아요
꿈굽는사람
0
살짝 데친 애호박이 아삭하면서도 부드러운 식감을 살리고, 고소한 참기름과 간장 양념이 잘 배어 깔끔하게 맛을 잡아줘요. 씹을수록 은은한 단맛과 고소함이 느껴져 밥반찬으로 부담 없이 즐길 수 있는 반찬입니다.
딸기초코
0
애호박볶음을 만들었어요 맛좋고 부담도 없는 식재료 애호박으로 양파,당근등과 함께 같이볶아서 만들었어요 간은 따로 하지 않고 소금만 넣어서 간을 맞추니 요리시간도 얼마 걸리지 않는 요리 입니다. 양파와당근, 다진마늘을 넣고 소금으로 간하고 참기름과 통깨로 마무리 합니다^^
어트지니요
0
애호박 버섯 볶음 했습니다 애호박은 소금에 절여 물을 좀 제거하면 잘 부서지지 않고 식감도 좋아집니다 팬을 달구고 마늘 먼저 볶다가 애호박, 표고버섯 넣어 볶은 후 간장으로 간합니다
오와둥둥
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애호박은 요리하면 달달하고 식감도 아삭해서 맛있어요 반찬으로도 좋고 따뜻하면 간단한 한끼 식사도 가능해요 기름에 살짝 볶아서 마늘이랑 넣고 만들면 감칠맛도 생깁니다
붉은레드
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