음식지니어트-다음한식지니어트-다음구이 / 볶음

영양성분

총 칼로리

30kcal

탄수화물

1g

- 당류

0g

- 알룰로오스

0g

- 당알콜

0g

- 에리스리톨

0g

단백질

1g

지방

1g

- 포화지방산

0g

- 모노불포화지방산

0g

- 폴리불포화지방산

0g

- 트랜스지방

0g

콜레스테롤

0mg

나트륨

0mg

식이섬유

0g

칼륨

0mg

비타민A

0μg

비타민C

0mg

철분

0mg

칼슘

0mg

카페인

0mg

도수

0%

칼로리 분석

탄수화물

33.3%

단백질

33.3%

지방

33.3%

애호박버섯볶음

1회 제공량 (1인분 = 50g)

섭취 날짜

섭취 시간

식단내역

25.11.06

식단 기록 없음

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총 섭취 칼로리

0kcal

음식 리뷰 6

4.7

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마크로스님의 애호박버섯볶음 후기 이미지

애호박은 부드럽고 달큰하게 씹히고 버섯은 쫄깃하게 어우러지는 식감의 조화가 좋아요. 들기름의 고소한 향이 은은하게 퍼지고, 담백하고 깔끔한 맛이 밥반찬으로 딱이었어요.

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마크로스

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꿈굽는사람님의 애호박버섯볶음 후기 이미지

애호박과 버섯을 같이 넣어서 잘 볶은 요리입니다 애호박의 맛과 버섯의 식감이 맘에 드네요 건강에도 좋은 것들이어서 더 좋아요

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꿈굽는사람

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딸기초코님의 애호박버섯볶음 후기 이미지

살짝 데친 애호박이 아삭하면서도 부드러운 식감을 살리고, 고소한 참기름과 간장 양념이 잘 배어 깔끔하게 맛을 잡아줘요. 씹을수록 은은한 단맛과 고소함이 느껴져 밥반찬으로 부담 없이 즐길 수 있는 반찬입니다.

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딸기초코

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어트지니요님의 애호박버섯볶음 후기 이미지

애호박볶음을 만들었어요 맛좋고 부담도 없는 식재료 애호박으로 양파,당근등과 함께 같이볶아서 만들었어요 간은 따로 하지 않고 소금만 넣어서 간을 맞추니 요리시간도 얼마 걸리지 않는 요리 입니다. 양파와당근, 다진마늘을 넣고 소금으로 간하고 참기름과 통깨로 마무리 합니다^^

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어트지니요

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오와둥둥님의 애호박버섯볶음 후기 이미지

애호박 버섯 볶음 했습니다 애호박은 소금에 절여 물을 좀 제거하면 잘 부서지지 않고 식감도 좋아집니다 팬을 달구고 마늘 먼저 볶다가 애호박, 표고버섯 넣어 볶은 후 간장으로 간합니다

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오와둥둥

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붉은레드님의 애호박버섯볶음 후기 이미지

애호박은 요리하면 달달하고 식감도 아삭해서 맛있어요 반찬으로도 좋고 따뜻하면 간단한 한끼 식사도 가능해요 기름에 살짝 볶아서 마늘이랑 넣고 만들면 감칠맛도 생깁니다

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붉은레드

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