음식
한식
반찬
영양성분
총 칼로리
18kcal
탄수화물
4.18g
- 당류
1.15g
- 알룰로오스
0g
- 당알콜
0g
- 에리스리톨
0g
단백질
0.44g
지방
0.09g
- 포화지방산
0.012g
- 모노불포화지방산
0.001g
- 폴리불포화지방산
0.049g
- 트랜스지방
0g
콜레스테롤
0mg
나트륨
65mg
식이섬유
0.5g
칼륨
54mg
비타민A
24µg
비타민C
3.5mg
철분
0.62mg
칼슘
18mg
카페인
0mg
도수
0%
칼로리 분석
탄수화물
88.7%
단백질
9.3%
지방
1.9%
락교
1회 제공량 (1소접시 = 40g)
섭취 날짜
섭취 시간
식단내역
25.11.08

무엇을 드셨나요?
섭취한 음식을 추가해 보세요
총 섭취 칼로리
0kcal
음식 리뷰 5건
4.8
5점
4점
3점
2점
1점
스시나 회를 먹을 때 함께 곁들이니 입안을 개운하게 해주는 역할을 톡톡히 했습니다. 아삭한 식감과 새콤달콤한 맛이 잘 어우러집니다. 다만, 품질에 따라 끝맛이 살짝 쓴 경우가 있었습니다.
지니5479972
0
락교 먹었습니다 초밥 먹을 때 빠질 수 없는 음식인거 같아요 우리나라 장아치와는 다른 매력이 있는 거 같아요 만들어 먹어 보고 싶네요
seabuck
0
회나 생선류 그리고 초밥을 먹을때 생강과 함께 많이 먹는 게 바로 락교입니다 락교는 회등의 생선과 아주 잘 어울리는거 같습니다
꿈굽는사람
0
락교를 초밥집가도 어딜가도 즐기진 않습니다. 근데 이집껀 너무 쎄지도않고 적당히 즐길만하게 맛있습니다! 최고좋아용
똘맹
0
아삭한 락교를 한입 베어 물면 새콤달콤함과 은은한 짠맛이 입안을 깔끔하게 감싸 초밥과 함께 먹을 때 느끼함을 잡아주는 상쾌한 맛이에요.
사막다람쥐
0
