영양성분
총 칼로리
28kcal
탄수화물
2.87g
- 당류
0.98g
- 알룰로오스
0g
- 당알콜
0g
- 에리스리톨
0g
단백질
1.64g
지방
1.63g
- 포화지방산
0.253g
- 모노불포화지방산
0.515g
- 폴리불포화지방산
0.689g
- 트랜스지방
0g
콜레스테롤
0mg
나트륨
257mg
식이섬유
1.4g
칼륨
167mg
비타민A
98µg
비타민C
19.9mg
철분
0.77mg
칼슘
35mg
카페인
0mg
도수
0%
칼로리 분석
탄수화물
46.7%
단백질
26.7%
지방
26.5%
달래무침
1회 제공량 (1인분 (50 g) = 50g)
섭취 날짜
섭취 시간
식단내역
25.12.07

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총 섭취 칼로리
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음식 리뷰 10건
4.7
5점
4점
3점
2점
1점
달래 무침입니다 신선하고 좋은 달래를 가지고 무침을 해 먹으면 아주 건강에 좋은 달래무침이 됩니다 향이 좋고 신선합니다
꿈굽는사람
0
맛은 단짠의 정석 막 한 밥 한숟가락 식감 부드러워 씹기 편하고 아직 남아 있어 내일 또 해먹고 싶은 맛 직접 길러서 흙이 많아 잘 씻어야 하는 번거로운을 감수할 정도로 맛있는 맛
엄마너구리
1
달래무침 먹었어요. 새콤달콤하게 무쳐 먹으니 맛있었어요. 된장찌개에 넣어서 먹으려다가 우중충한 날씨에 새콤하게 무쳐 먹으면 이 겨울에도 봄을 만날것만 같았어요.
워터멜론
0
오랜만에 달래무침 먹어 봐요.매콤하고 감칠맛 나서 너무 맛있네요. 몸에도 좋을 것 같아요. 오후에는 달래랑 라면 같이 먹어 봐야겠어요.
진수수진
0
새콤달콤 달래 무침 해 봅니다. 오이 당근 양파 까지 함께 넣어 더 아삭하고 식초와 설탕으로 새콤달콤하게 식욕이 좋네요 ㅎㅎㅎ ~ 저녁 밑반찬으로 맛있게 먹었네요 ^^
씩씩이요
0
달래를 깨끗이 씻어서 물기를 빼고 5센티 정도로 잘라서 고춧가루, 참치액, 매실액, 참기름, 마늘, 깨소금을 넣은 양념장에 넣고 무쳤습니다. 달래의 알큰한 맛이 잘 느껴집니다.
지니5273494
0
야채가게에서 산달래?! 가 팔아서 사보앗어요 산달래장이랑 된장찌개 하려구요 그러나 며칠이 지나버려서 언능 산달래장을 하기위해 달래를좀 많이하고 약간은 남겨둿어요 씻은후 야채씻는세제로 담궈두고 다시 깨끗히 손질햇어요 흙이많이. . 진간장 매실액 올리고당 생수물약간 깨 넣고 버무렷어요
지니5628067
0
달래장을 만들어 김에 싸서 먹었어요! 간장, 설탕, 매실액, 참기름, 참깨로 양념을 만들고 달래를 썰어넣어 하루 냉장보관 했다가 먹으면 맛있는 달래장 완성이에요!
흰이쥬
0
식당에서 달래무침이 나와서 먹었는데 맛이 새콤달콤해서 입맛을 확 돋구어주네요. 불고기랑 같이 먹으니 더욱 맛있어요
지니5366842
0
아침에 달래무침먹었어요. 제천시장에서 사온달래를 얼렷다가 꺼내서 양파 넣고 무쳣어요. 간장,매실액,새우가루,참기름,꽤소금 넣고 무쳣어요. 달래의 쌉쌀한 맛이 맛있어요
youngran
0
