음식
한식
국 / 탕 / 찌개
영양성분
총 칼로리
260kcal
탄수화물
180g
- 당류
0g
- 알룰로오스
0g
- 당알콜
0g
- 에리스리톨
0g
단백질
30g
지방
30g
- 포화지방산
10g
- 모노불포화지방산
0g
- 폴리불포화지방산
10g
- 트랜스지방
10g
콜레스테롤
0mg
나트륨
50mg
식이섬유
0g
칼륨
50mg
비타민A
0μg
비타민C
0mg
철분
0mg
칼슘
0mg
카페인
0mg
도수
0%
칼로리 분석
탄수화물
75.0%
단백질
12.5%
지방
12.5%
시레기 국밥
1회 제공량 (1인분 = 480g)
섭취 날짜
섭취 시간
식단내역
25.11.06

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총 섭취 칼로리
0kcal
음식 리뷰 4건
5.0
5점
4점
3점
2점
1점
된장이 떨어져서 제비원에서 국내산된장을 넣고 시레기넣고 동전육수 하나넣고 쌀뜻물 청양고추 두개넣고 팔팔끓였는데 약간 싱겁네요ㅎㅎ
빼고말자
0
시레기국 끓여서 국밥 먹었습니다 시레기는 삶아서 하루정도 물에 담가둔 다음 줄기를 손질해서 썰어서 준비합니다 멸치다싯물 끓이다가 된장 풀고 시레기 넣고 끓여서 밥 말아 먹었습니다
오와둥둥
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오늘아침은시레기나물을먹었어요 지나겨울에말려둔시레기를물에부렸다삶아간장참치액피ㅇ사늘넣고볶았어요 너무맛있네요
황레지나
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오늘 저녁에 시레기국밥 먹었읍니다. 멸치,북어껍질,다시마로 육수 내어 불린시레기에 됀장,마늘,파,로 버무려 국을 끌여서 밥을 말아 먹으니 맛있어요. 구수하고 맛있어요
youngran
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