영양성분

총 칼로리

580kcal

탄수화물

119g

- 당류

42g

- 알룰로오스

0g

- 당알콜

0g

- 에리스리톨

0g

단백질

12g

지방

6g

- 포화지방산

1.4g

- 모노불포화지방산

0g

- 폴리불포화지방산

0g

- 트랜스지방

0g

콜레스테롤

0mg

나트륨

720mg

식이섬유

0g

칼륨

0mg

비타민A

0μg

비타민C

0mg

철분

0mg

칼슘

0mg

카페인

0mg

도수

0%

칼로리 분석

탄수화물

86.9%

단백질

8.8%

지방

4.4%

백설

호박전

1회 제공량 (1인분 = 150g)

섭취 날짜

섭취 시간

식단내역

25.12.07

식단 기록 없음

무엇을 드셨나요?
섭취한 음식을 추가해 보세요

총 섭취 칼로리

0kcal

음식 리뷰 8

4.8

5

4

3

2

1

샘워싱턴님의 백설 호박전 후기 이미지

백설에서 파는 호박전을 집에서 해보앗어요. 맛도 아주 좋앗고 무엇보다 양도 많아서 2-3명도 먹을수가 잇겟더라구요

샘워싱턴님의 프로필 이미지

샘워싱턴

0

지니01님의 백설 호박전 후기 이미지

호박전이 먹고 싶어서 호박전을 만들었어요 계란이 싱싱해서 호박전이 더 잘됬어요 부침가루를 넣는데 역시 맛이 아주 꿀이에요

지니01님의 프로필 이미지

지니01

0

다노밑에담요님의 백설 호박전 후기 이미지

부담스럽지 않아서 아침에 먹기좋아요. 호박전은 우리몸의 장건강과 위건강에도 좋아요. 부드럽고 달콤해서 맛나지요.

다노밑에담요님의 프로필 이미지

다노밑에담요

0

gksflatjs님의 백설 호박전 후기 이미지

내 친구가 곡성에서 농사지은 호박 얻어와서 숟가락으로 박박 긁어서 밀가루반죽해서 구웠어요 설탕 안넣었는데 너무달고 맛나요

gksflatjs님의 프로필 이미지

gksflatjs

0

JJ0202님의 백설 호박전 후기 이미지

호박을 채쳐서 살짝 절이고 부침가루 섞어서 부쳐요. 달큰하고 부드럽고 맛있어요. 소화도 잘되서 먹기 부담없어요..

JJ0202님의 프로필 이미지

JJ0202

0

최비아님의 백설 호박전 후기 이미지

황금쥬키니 호박으로 호박전을 만들었어요. 썰어서 소금 조금 뿌려주고 간이 벤다음 밀가루를 묻히고 계란옷을 입혀서 후라이팬에 속이 잘 익도록 했어요. 달끈하니 호박의 심는 식감과 더불어 맛있네요

최비아님의 프로필 이미지

최비아

0

지니5366842님의 백설 호박전 후기 이미지

호박을 얇게 썰어서 밀가루와 계란을 묻혀서 구우면 달큰하면서 부드러운 호박전이 완성됩니다.반찬으로 먹어도 간식으로 먹어도 맛있어요.

지니5366842님의 프로필 이미지

지니5366842

0

지니5367311님의 백설 호박전 후기 이미지

둥근호박으로 밀가루 없이 계란만으로 간단하게 구워서 부드럽고씹는맛도 있고 청양고추 살짝 넣어 매콤 아침반찬으로 괜찮은듯~

지니5367311님의 프로필 이미지

지니5367311

0