영양성분
총 칼로리
580kcal
탄수화물
119g
- 당류
42g
- 알룰로오스
0g
- 당알콜
0g
- 에리스리톨
0g
단백질
12g
지방
6g
- 포화지방산
1.4g
- 모노불포화지방산
0g
- 폴리불포화지방산
0g
- 트랜스지방
0g
콜레스테롤
0mg
나트륨
720mg
식이섬유
0g
칼륨
0mg
비타민A
0μg
비타민C
0mg
철분
0mg
칼슘
0mg
카페인
0mg
도수
0%
칼로리 분석
탄수화물
86.9%
단백질
8.8%
지방
4.4%
백설
호박전
1회 제공량 (1인분 = 150g)
섭취 날짜
섭취 시간
식단내역
25.12.07

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총 섭취 칼로리
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음식 리뷰 8건
4.8
5점
4점
3점
2점
1점
백설에서 파는 호박전을 집에서 해보앗어요. 맛도 아주 좋앗고 무엇보다 양도 많아서 2-3명도 먹을수가 잇겟더라구요
샘워싱턴
0
호박전이 먹고 싶어서 호박전을 만들었어요 계란이 싱싱해서 호박전이 더 잘됬어요 부침가루를 넣는데 역시 맛이 아주 꿀이에요
지니01
0
부담스럽지 않아서 아침에 먹기좋아요. 호박전은 우리몸의 장건강과 위건강에도 좋아요. 부드럽고 달콤해서 맛나지요.
다노밑에담요
0
내 친구가 곡성에서 농사지은 호박 얻어와서 숟가락으로 박박 긁어서 밀가루반죽해서 구웠어요 설탕 안넣었는데 너무달고 맛나요
gksflatjs
0
호박을 채쳐서 살짝 절이고 부침가루 섞어서 부쳐요. 달큰하고 부드럽고 맛있어요. 소화도 잘되서 먹기 부담없어요..
JJ0202
0
황금쥬키니 호박으로 호박전을 만들었어요. 썰어서 소금 조금 뿌려주고 간이 벤다음 밀가루를 묻히고 계란옷을 입혀서 후라이팬에 속이 잘 익도록 했어요. 달끈하니 호박의 심는 식감과 더불어 맛있네요
최비아
0
호박을 얇게 썰어서 밀가루와 계란을 묻혀서 구우면 달큰하면서 부드러운 호박전이 완성됩니다.반찬으로 먹어도 간식으로 먹어도 맛있어요.
지니5366842
0
둥근호박으로 밀가루 없이 계란만으로 간단하게 구워서 부드럽고씹는맛도 있고 청양고추 살짝 넣어 매콤 아침반찬으로 괜찮은듯~
지니5367311
0
