음식
한식
구이 / 볶음


영양성분
총 칼로리
122kcal
탄수화물
8.78g
- 당류
4.93g
- 알룰로오스
0g
- 당알콜
0g
- 에리스리톨
0g
단백질
7.38g
지방
6.9g
- 포화지방산
2.523g
- 모노불포화지방산
2.726g
- 폴리불포화지방산
0.85g
- 트랜스지방
0g
콜레스테롤
150mg
나트륨
867mg
식이섬유
1.7g
칼륨
388mg
비타민A
240µg
비타민C
6mg
철분
2.33mg
칼슘
81mg
카페인
0mg
도수
0%
칼로리 분석
탄수화물
38.1%
단백질
32.0%
지방
29.9%
음식 리뷰 3건
4.7
5점
4점
3점
2점
1점
청경채.버섯.계란필.고기넣고 볶아서 나온 야채복음이 입안이 느끼하지 않으면서 자꾸 당기는 맛~~ 포만감도 있어서 적당하게 먹어도 배고품이 적어서 좋은거 같다

후리지아노란꽃
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모닝글로리는 아삭아삭한 식감이 먼저 입안을 즐겁게 하고, 은은한 단맛과 상큼한 향이 어우러져 가볍게 먹기 딱 좋아요. 씹을수록 신선함이 살아 있어요

워니사랑1
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혼자먹는점심인데양이좀많았어요.그래도아침식사를건너뛰고먹는첫식사라밥반공기와우거지된장찌개,야채볶음이랑냉장고반찬이것저것꺼냈습니다.야채볶음은올리브유로볶고밥은현미잡곡으로했어요.야채를많이먹으려고요즘애쓰고있습니다.밥은나중에먹고야채부터먼저한접시먹은후탄수를섭취해요.확실히배가일찍불러서밥은남겨야할때가많아요.나이가드니건강을위해요리하게됩니다.

김강쥐
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