간편한 요리로 유명한 토달볶을 빵 사이에 넣어서 만든 샌드위치입니다. 재료는 빵, 토마토, 달걀, 조미료 등 입니다. 빵을 살짝 구워줍니다. 씻은 토마토를 잘라주고 달군 팬에 누르듯이 볶아줍니다. 달걀을 풀어서 넣고 약간의 굴소스와 간장, 소금 등으로 간을 맞춰줍니다. 달걀이 익으면 꺼내서 구워둔 빵에 올려줍니다. 개인적으로 저는 빵과 같이 먹기 때문에 그냥 토달볶만 먹을때 보다는 간을 조금 더 세게 하는 편입니다. 여기에 보통 샌드위치를 만들 때 넣는 사과나 양배추를 채썰어서 같이 먹어도 좋습니다.