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다이어트 당근 레시피 당근라페 레시피

당근라페 레시피

 

"재료"

당근,레몬즙, 올리브오일, 설탕 또는 꿀, 소금후추 약간, 다진 파슬리

 

"만드는 법"

1. 당근 준비

당근을 깨끗이 씻고 껍질을 벗긴 후

채칼 또는 슬라이서로 곱게 채썬다.

 

2. 드레싱 만들기

작은 볼에 레몬즙, 올리브오일, 설탕/꿀, 소금, 후추를 넣고 잘 섞는다.

 

3. 섞기

채썬 당근에 드레싱을 넣고 고루 버무린다.

 

4. 마무리

바로 먹어도 좋지만, 냉장고에서 10~30분 정도 재워두면 맛이 더 잘 배어요. 먹기 직전에 파슬리를 조금 뿌리면 풍미가 더 좋아져요ㅎㅎ

 

사과 채를 같이 넣어도 좋고, 건포도, 크랜베리를 넣어도 잘 어울려요!!

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댓글 7
  • CabinCrew
    색 예쁘고 보기만 
    해도 건강해 보여요
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    슈가블링
    예쁘고 맛있어 보이는 당근라페네요^^
  • stopjiji
    오 파슬리랑 사과채도 참고할게요!
    진짜 잘 어울릴 거 같네요^^
  • Lisa7
    홀그레인 안좋아해서 일본겨자 넣어도 맛있어요. 
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    tradingcom
    다이어트를 위한 당근라떼네요
    맛있겠네요 
  • 쩡♡
    당근라페 맛있고 활용도가 좋네요.
    레시피 감사합니다.
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    정수기지안맘
    맛과 영양 가득한 당근 라페 네요 다이어트 레시피 감사합니다