지니어트

한국고유음식-잡채

한국고유음식-잡채이번 추석에 야채값이 금값이어서 잡채를 할까말까 엄청 고민을 했더랬죠. 

시금치 한단에 7,8천원이 말이나 되나요?

그래서 이번에는 부추를 넣고 만들어 보았어요.

훌륭해요 훌륭해~~~

시금치보다 훨씬 만족도가 높아서 다음부터는 시금치대신 꼭 부추를 이용하기로 맘 먹었어요

각종 야채를 넣고 만든, 한끼 식사로도 손색이 없는 맛있는 잡채 맛있게 잘 먹었습니다

0
0
댓글 9
  • ss샤랄라ss
    추석이 다가올수록 시금치가 완전 많이 오르더라구요.. 전 미리 사놔서 싸게 샀지만, 친정에서는 직접 키우신 부추로 잡채 해먹었더니 더 맛나게 먹은거 같아요^^
  • 에이비씨디이
    시금치 값이 정말 올랐네요...
    잡채 너무 맛있을 것 같아요!
  • 건빵맛과자
    정말 채소 과일 값 엄청 올랐어요 
    부추 넣어서 더 맛있겠어요 
  • 프로필 이미지
    구룸구룸
    잡채가 넘 맛나보이네요
    잡채 먹고 운동도 합시당 ㅎㅎ
  • 그냥한번1
    잡채에 새로운 도전이시군요 부추로 만든 잡채맛 궁급합니다
  • 프로필 이미지
    산곡동미녀삼총사
    잡채는 안맛있을가 없지요 잡채만있음 밥도 뚝딱 귀찮아서 그렀지 넘 맛있지요
  • agnes0117
    잡채 정말 호불호가 없죠
    저도 정말 좋아하는 음식중 하나네요
  • 킹로또
    시금치 값이 비싸서 부추넣어서
    먹었어요ㅎㅎ
  • 니가좋아
    잡채만들어먹으려면 손도 많이가지만 재료비도 비싸요