영양성분
총 칼로리
255kcal
탄수화물
123g
- 당류
0g
- 알룰로오스
0g
- 당알콜
0g
- 에리스리톨
0g
단백질
234g
지방
132g
- 포화지방산
0g
- 모노불포화지방산
0g
- 폴리불포화지방산
0g
- 트랜스지방
0g
콜레스테롤
0mg
나트륨
0mg
식이섬유
0g
칼륨
0mg
비타민A
0μg
비타민C
0mg
철분
0mg
칼슘
0mg
카페인
0mg
도수
0%
칼로리 분석
탄수화물
25.2%
단백질
47.9%
지방
27.0%
호박조림
1회 제공량 (1인분 = 5g)
섭취 날짜
섭취 시간
식단내역
25.12.07

무엇을 드셨나요?
섭취한 음식을 추가해 보세요
총 섭취 칼로리
0kcal
음식 리뷰 7건
4.4
5점
4점
3점
2점
1점
늙은호박을 깍둑썰기해서 부침가루살짝입히고 기름에 지진다음 물엿과 간장넣고 조렸어요 밥반찬으로도 먹고 그냥 출출할때 몇개씩 집아먹을수 있도록 싱겁게 많이 조렸습니다 맛나네요
발꼬락꼼지락
0
시골에서 직접키운 호박 가지로 만들었어요 같이넣은 마늘 참깨 참기름도 키운건강한 재료들이예요 싱싱한식재료라 너무맛나게 먹었어요
빼고싶어
0
시골에서 가져온 호박으로 들기름과 새우젓으로 간을 해서 조림을 했어요.시골호박이라서 그런지 너무 부드럽고 맛있었어요
지니5394171
0
아침에 호박조림 먹었어요. 애호박을 반달형으로 썰어놓고 간장,고추가루,새우가루,마늘,청량고추, 새우젖 넣고 양념장을 만들어요. 애호박을 볶다가 양념장을 넣고 볶으니 맛있어요. 새우젖의 짭짤한 맛고 호박의 아삭한 맛이 맛있어요
youngran
0
오랜만에 호박조림을 만들어 보았습니다 호박을 적당하게 썰어서 새우젓 어간장에 20분간 재워두었습니다 양파 간마늘을 들기름에 볶다가 호박을 넣고 조렸는데 맛있어요
그냥지나
0
야호박 으로 두부랑 넣어 호박조림 만들었어요 애호박은 칼로리가 낮고수분이 많아 다이어트 식단에 좋아요 부드러운 식감으로 소화도 잘되고요 칼칼하게 고추가루 넣었더니 정말 맛있네요
잘될
0
직접 키운 호박 막 따서 호박얋게 썰어가지고 후라이팬에 굽고 간장 마늘 파 양념 위에 올려주면 정말 맛있는 호박조림입니다.
지니5609804
0
