영양성분
총 칼로리
255kcal
탄수화물
123g
- 당류
0g
- 알룰로오스
0g
- 당알콜
0g
- 에리스리톨
0g
단백질
234g
지방
132g
- 포화지방산
0g
- 모노불포화지방산
0g
- 폴리불포화지방산
0g
- 트랜스지방
0g
콜레스테롤
0mg
나트륨
0mg
식이섬유
0g
칼륨
0mg
비타민A
0μg
비타민C
0mg
철분
0mg
칼슘
0mg
카페인
0mg
도수
0%
칼로리 분석
탄수화물
25.2%
단백질
47.9%
지방
27.0%
호박조림
1회 제공량 (1인분 = 5g)
섭취 날짜
섭취 시간
식단내역
25.11.08

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총 섭취 칼로리
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음식 리뷰 6건
4.5
5점
4점
3점
2점
1점
시골에서 직접키운 호박 가지로 만들었어요 같이넣은 마늘 참깨 참기름도 키운건강한 재료들이예요 싱싱한식재료라 너무맛나게 먹었어요
빼고싶어
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시골에서 가져온 호박으로 들기름과 새우젓으로 간을 해서 조림을 했어요.시골호박이라서 그런지 너무 부드럽고 맛있었어요
지니5394171
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아침에 호박조림 먹었어요. 애호박을 반달형으로 썰어놓고 간장,고추가루,새우가루,마늘,청량고추, 새우젖 넣고 양념장을 만들어요. 애호박을 볶다가 양념장을 넣고 볶으니 맛있어요. 새우젖의 짭짤한 맛고 호박의 아삭한 맛이 맛있어요
youngran
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오랜만에 호박조림을 만들어 보았습니다 호박을 적당하게 썰어서 새우젓 어간장에 20분간 재워두었습니다 양파 간마늘을 들기름에 볶다가 호박을 넣고 조렸는데 맛있어요
그냥지나
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야호박 으로 두부랑 넣어 호박조림 만들었어요 애호박은 칼로리가 낮고수분이 많아 다이어트 식단에 좋아요 부드러운 식감으로 소화도 잘되고요 칼칼하게 고추가루 넣었더니 정말 맛있네요
잘될
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직접 키운 호박 막 따서 호박얋게 썰어가지고 후라이팬에 굽고 간장 마늘 파 양념 위에 올려주면 정말 맛있는 호박조림입니다.
지니5609804
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