영양성분
총 칼로리
125kcal
탄수화물
2.64g
- 당류
0.74g
- 알룰로오스
0g
- 당알콜
0g
- 에리스리톨
0g
단백질
6.48g
지방
9.84g
- 포화지방산
2.912g
- 모노불포화지방산
4.196g
- 폴리불포화지방산
1.725g
- 트랜스지방
0.069g
콜레스테롤
25mg
나트륨
405mg
식이섬유
0.9g
칼륨
154mg
비타민A
19µg
비타민C
4.2mg
철분
0.73mg
칼슘
16mg
카페인
0mg
도수
0%
칼로리 분석
탄수화물
13.9%
단백질
34.2%
지방
51.9%
소세지볶음
1회 제공량 (100g = 100g)
섭취 날짜
섭취 시간
식단내역
25.12.07

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총 섭취 칼로리
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음식 리뷰 23건
4.8
5점
4점
3점
2점
1점
반찬으로 소세지볶음을 먹었다 소세지는 어렸을때 없어서 못먹었는데 ㅎㅎ 언제 먹어도 맛있는 소세지 빨란양념이 식욕을 더 왕성하게하네 ㅎ
지니5634488
0
소시지에 칼집 내어서 볶았습니다. 반찬으로 먹기에도 좋고 케첩에 찍어서 먹으면 더 맛있답니다. 소시지 맛있게 먹었습니다.
밍키199
0
냉장고 털기! 무슨반찬을 할까? 고민하던중 소세지와 여러야채들을 썰어넣어 볶기로 했습니다. 오랫만에 먹으니 괜찮음.
지니5649978
0
새콤달콤한 소스 맛과 쫄깃한 소시지의 식감이 특징 소세지볶음이에요! 볶아진 소시지에서 배어 나오는 고소한 육즙과 짭짤함이 소스의 맛과 잘 어우러져 풍미가 좋아요
돈랑해
0
맛있는 소세지로~~쏘야를 만들어요~ㅋㅋ 반은 맥주랑 먹고~ㅋㅋ반은 다음날 도시락 반찬으로 ㅎㅎ 굳이굳이 먹는 나..ㅠ
flowerhyun
0
소세지를 데리야끼 소스에 볶으니 달콤하니 맛있네요..매콤한맛없이 좀 많이 달아서 그냥 맨입으로 집어 먹게되네요.
후니17
0
소세지와.고구마를.각종양념을.넣고는.물을조금두루고.볶다가.조렸습니다.먹어보니.맛이있었습니다
사진희원
0
오늘은 소세지볶음을 해 봤어요.소세지가 건강에 안 좋겠지만 정신건강에는 너무 좋네요. 맛있어서 포기할 수가 없어요.
진수수진
0
소세지를 양념에 묻혔는데 달콤 짭짤한게 밥이랑 잘 어울리더라고요. 밥도 술도 어울립니다. 소세지는 발암물질이 있어 조금만 드시길 바랍니다 ^^
문수9148
0
소세지의 모양과 맛을 고려해서 엑스자모양으로 칼집을 내줍니다. 후라이팬에 올린 후 돌려가듯 2~3분씩 익히면 맛있는 소세지구이가 됩니다
건강하게걷
0
몸에 안 좋은건 너무 맛있는거 알죠? 자주 먹지 못해서 한번씩 먹음 고기보다 더 맛나요~~건강에 조금이라도 좋게 하고자 양파 많이 넣어 봄이요~
또끼
0
소세지와 버섯을 볶아서 케찹에 버무린 소세지볶음을 반찬으로 먹었어요 소세지는 아이들이 매우 좋아하는 반찬이라서 가끔 한번씩 해주는 반찬입니다
지니5423252
0
점심으로는 냉장고에 있던 소세지를 후라이팬에 둘러서 해 먹었습니다 소세지는 오랜만인데 밥이랑 맛있게 잘 먹었네요 만족스런 점심이였습니다
Sky323
0
소세지를 얇게 썰어서 볶아 먹었어요. 밥반찬 없을 때 소세지만 한게 없죠. 위에 케찹 뿌려서 먹으니 더 맛있더라고요^^
흰이쥬
0
끓는 물에 소세지 살짝 데치고 볶아서 케찹으로 마무리 해서 소세지 볶음 만들었습니다. 단짝단짠하고 세콤해서 맛있습니다.
소나무1234
0
소시지볶음은 잘 익은 소시지를 간단히 볶아 달콤짭조름한 맛을 살린 반찬이다. 겉은 살짝 바삭하고 속은 부드러워 밥반찬으로도, 도시락 반찬으로도 인기 있는 간편 메뉴다.
딸기초코
0
밥도둑이죠~ 톡톡 터지는 비엔나 너무 맛있어요. 오늘은 어묵도 같이 볶아봤는데 잘 어울려요. 고추장 고춧가루 올리고당 넣었어요
그만먹는다했잖아요
0
야채소세지 볶음입니다. 간장 굴소스 케찹 다진마늘을 넣어서 휘리릭 볶았어요 새콤달콤 감칠맛이 뛰어난 밥도둑 소세지 야채 볶음 강력하게 추천드려용
지니5634417
0
탱글한 소세지를 케첩과 함께 볶아 한 입 먹으면, 달콤짭조름한 양념이 고기와 어우러져 입안 가득 풍미가 퍼지고, 씹을수록 고소함과 은은한 단맛이 느껴져요.
마크로스
0
소세지볶음했는데 역시 아이들에게 인기있어요. 사진 찍기도전에 후다닥 ㅎㅎㅎ 소세지3개 먹었습니다. 볶음으로 하면 고소하고 짭조름하죠. 소세지만 볶았는데도 맛나요 후추 살짝 뿌려서 케찹에 찍어먹음 맛납니다. 100g당 200~250kcal 정도로 지방과 나트륨 함량이 높 으니 조절해서 드세요.
블리비
0
소세지 볶아서 반찬으로 만들었어요. 특별한 재료 없이 소세지만 먹어도 맛있지만 반찬으로 만들어두면 입맛없을때 먹기 좋습니다.
주여니2
0
오랜만에소세지볶음을했어요 애들어릴때는 도시락반찬으로많이했었는데 오늘다시먹으니새로새록생가이나서맛있네요
황레지나
0
김치와 소시지를 볶아 매콤한 감칠맛을 내고, 계란후라이를 얹어 밥과 함께 먹으니 든든하고 맛있었습니다. 간단한 재료로 금방 만들 수 있었지만 조합이 좋아 푸짐한 한 끼로 충분했고, 집밥 느낌이 제대로 났습니다. 자주 해 먹을 의사 100% 있습니다.
이도이도
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