음식
한식
국 / 탕 / 찌개
영양성분
총 칼로리
190kcal
탄수화물
27.47g
- 당류
4.52g
- 알룰로오스
0g
- 당알콜
0g
- 에리스리톨
0g
단백질
16.5g
지방
2.06g
- 포화지방산
0.503g
- 모노불포화지방산
0.365g
- 폴리불포화지방산
0.644g
- 트랜스지방
0g
콜레스테롤
36mg
나트륨
954mg
식이섬유
3.7g
칼륨
802mg
비타민A
114µg
비타민C
27.1mg
철분
5.79mg
칼슘
103mg
카페인
0mg
도수
0%
칼로리 분석
탄수화물
59.7%
단백질
35.8%
지방
4.5%
연포탕
1회 제공량 (1인분 (300 g) = 300g)
섭취 날짜
섭취 시간
식단내역
25.11.08

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총 섭취 칼로리
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음식 리뷰 4건
4.5
5점
4점
3점
2점
1점
11월 5일 저녁은 연포탕입니다~~~ 저는 연포탕을 오늘 처음 먹어봤는데요. 살아있는 낙지를 넣으니 낙지들이 꿈틀꿈틀,,,, 인간은 참 잔인하죠? 그런데 너무 맛있더라구요. 봉천동 “남도음식전문점“의 연포탕 최고예요~~^^
정미르
0
다이어트중이라 외식 메뉴로 연포탕을 먹었습니다. 건강에도 좋고 영양적으로 좋을 것 같아 선택했어요. 슴슴한 맛에 야채도 있어 좋았습니다. 하지만 가격대에 있어 자주 먹진 못할 것 같아요.
maylily
0
큼직한 문어 1마리! 키조개와 전복, 그리고 왕소라까지~ 저녁 라이트하게 먹고 싶다면 이렇게 드셔보아요~~ 몸보신에 최곱니다! 👍
꼬마법사차차
0
낙지를 잘 살려서 먹는게 연포탕인거 같아요 따뜻하면서도 시원한 맛이 제법이지요 각종 해물을 더 넣으면 맛이 풍성해져요
꿈굽는사람
0
