음식
한식
반찬
영양성분
총 칼로리
31kcal
탄수화물
4.06g
- 당류
1.72g
- 알룰로오스
0g
- 당알콜
0g
- 에리스리톨
0g
단백질
1.06g
지방
1.55g
- 포화지방산
0.235g
- 모노불포화지방산
0.938g
- 폴리불포화지방산
0.301g
- 트랜스지방
0g
콜레스테롤
0mg
나트륨
346mg
식이섬유
1.2g
칼륨
125mg
비타민A
11µg
비타민C
49.2mg
철분
0.44mg
칼슘
15mg
카페인
0mg
도수
0%
칼로리 분석
탄수화물
60.9%
단백질
15.9%
지방
23.2%
고추조림
1회 제공량 (1인분 (70 g) = 70g)
섭취 날짜
섭취 시간
식단내역
25.11.08

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총 섭취 칼로리
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음식 리뷰 5건
4.8
5점
4점
3점
2점
1점
고추지 만들어서 고추장 간장 액젖 마늘 설탕 넣고 약불에 살짝 졸였어요 청양고추라서 매콤하네요 밥반찬으로 딱입니다.
안레몬
0
직접재배한 꽈리고추로 멸치고추조림을 했읍니다 진간장 마늘 물엿 참기름넣고 맛있게조림을 해놨더니. 가족들이 잘먹어요
함박
0
고추를 채썰어 멸치육수와 국간장을 넣어 조린 반찬이에요. 멸치의 감칠맛과 국간장의 깊은 맛이 고추와 잘 어울려서 밥도둑이라고 할 수 있어요.
괄목상대
0
매운고추가 생겨. 가위로잘라. 물1 간장1로. 뚜껑덮고 고추를 푹익힌다음. 물엿 조금넣고 졸이면 밥도둑으로. 변신. 한다
moon1535
0
약 덜 찬 풋고추를 깨끗하게 씻어 물기 제 후 찜기에 올려서 익혀줍니다 쌀가루에 물 조금 넣어 섞어두고, 냄비에 익힌 풋고추에 쌀가루 넣은후 익혀주고 마늘과 간장으로 간합니다
오와둥둥
0
