세상 간편한 요리. 마늘은 편 썰어놓고. 새우는 소금 후추로 마리네이드해놓는다. 페퍼론치노는 잘게 잘라서 느끼함을 잡아준다. 팬에 올리브오일 넣고 마늘은 튀겨서 향내주기. 새우랑 로즈마리 소금 약간 다 때려 넣고 익혀주면 된다. 취향에 따라 스파게티 면을 넣어 먹어도 되고 바게트에 올려 먹어도 맛있다
0
0
댓글 6
당근쥬스쪼아
간편하긴하죠^^
저희 아이들은 오일파스타를 안좋아해서 새우만 건져먹고 땡이지만요
경이로운다이어트
감바스 어려운 요리인줄 알았는데 세상 편한 요리였군요. 레시피 감사해용.~
오늘도화이팅요
바게트에 올려 먹고 싶네요.
새우가 맛나 보여요
마음그릇
감바스에 바게뜨 빵 찍어서 새우랑 얹어 먹으면 진짜 맛있지요
예전에 자주 해먹었는데 먹고 싶네요