꿀팁 좀 알려주세요 제발요!!

오늘 먹다 남은 김치찌개 내일 또 먹겠다고 살짝 끓여 놓는다는게 어떻게 그 순간의 찰나에 졸수가 있는지..

진짜 미쳤나봐요 ㅠㅠ

비몽사몽하다가 눈 벌쩍 뜨고 우사인볼트처럼 뛰어 갔는데 이 파국이네요 

요 탄자국 어떻게 지워야할까요 @@

 

꿀팁 좀 알려주세요 제발요!!

 

 

0
0
댓글 2
  • 프로필 이미지
    한결맘
    뚝배기인가요! 일반 냄비인가요! 철수세미 사용가능한 냄비라면 철수세미 쓰면 되는데..그게 아니라면 좀  힘들거 같네요
    • 프로필 이미지
      켈리장
      작성자
      스테인레스예요
      빢빡 문질러도 되긴 하는데 좀 스크래치 덜 나는 방법이 있을까해서요
      방법 없으면 뭐 문질러야죠 ㅠㅠ