키토제닉다이어트하며 재료 신경쓰며 최대한 올리브오일, 기버터, 히말라야 핑크솔트, 후추, 홀그레인머스터드 소스만 쓰려고 하지만 사람이 그렇게만 먹고 살 수 있나요ㅎㅎ
내사랑 소고기지만 그렇게만 매끼 먹음 맛없어져요ㅜ
가끔씩 피자, 버거, 치킨을 합성첨가료 보존제 거의없이 직접 만들어 먹고나면 다시 클린하게 먹어도 맛있쥬😍
떠먹는 고구마피자 만들때 쓰고
버거패티나 함박스테이크 만들때도 케첩이 안들어갈 수 없으니 저당 하인즈케첩
에프에 치킨 만들때도 양념치킨소스 만들땐 케첩이 들어가야 그 맛이 나니😆 포기 못해유
0