죄책감 없는 빵 머드스콘 추천합니다

죄책감 없는 빵 머드스콘 추천합니다죄책감 없는 빵 머드스콘 추천합니다죄책감 없는 빵 머드스콘 추천합니다

 

벌써 아침으로 머드스콘을 먹은지 2년이 넘어가는것 같습니다! 

머드스콘을 설명하자면, 밀가루로 만든 빵이 아닌  고식이섬유와 고 단백질, 통곡물로 만든 스콘입니다ㅎ 

귀리베이스 제품이 많구요!! 

 

고정적으로 잇는 제품과 매달 게릴라로 나오는 제품이 잇어 질리지 않고 잘 먹을수 있습니다.

 

이 스콘의 장점으로 단백질함량이 엄청 높아 아침식사에 계란이 끼지않아도 단백질을 채울수 있어 좋습니다. 

 

그래서 보통 저는 사과반쪽에 머드스콘1개 그릭요거트+두유 이렇게 먹곤 합니다~~ 

빵을 좋아하는 빵순이로 이렇게 아침에 건강빵을 먹으므로써 빵터짐을 막을수 잇어서 좋더라구요 ㅎㅎ

 

추천드려요오 

0
0