오늘 오징어 새우 준비해 요릴헸는데
시간없어 새우만 겨우 요리했네요
오징어튀김은 낼 요리해 올릴게요
새우 팬에 1차로 기름 살짝 찌끌어
굽굽..
(살 덜찌고 식용유 아끼게)
2차로 에어프라이어에 바삭바삭 튀기면 끝...
꿀팁 나가요👉👉👉
진짜 맛있어요 안눅눅하고 고소하고 새우맛도 찐하고 튀김 반죽할때 오징어 꽉 짠물 투척해
튀김반죽이 말도 못하게 맛있네요
머리를 써가면서 요리해놔야 맛있어요
조미료 1도 안들어가고 맛내기 이렇게 해보세요
맛나요 맛나
0
0