통통
생선구이에 간장은 정말 잘 어울리는것 같아요~ 소금보다 더 적은 염분으로도 맛 낼수 있어서 좋구요
코팅이 안 좋은 지 가자미는 들러붙어 뒤집으니 예쁘게는 안 됐지만 기름 넉넉히 두르고 튀기듯이 구워서 간장게장 간장물로 만든 고추장아찌 국물을 끼얹어 먹으니 간도 잘 맞고 겉바속촉
너무너무 맛있었어요.
엄마도 밥 안 덜어내시고 식은 밥 드렸는데도
다 드셨어요.
캐시로 산 거라고 말씀드리니 칭찬도 많이 해 주시네요. 그래서 더 맛있게 드셨을 지도 모르겠네요 ㅎㅎ