영양성분
총 칼로리
355kcal
탄수화물
53g
- 당류
0g
- 알룰로오스
0g
- 당알콜
0g
- 에리스리톨
0g
단백질
20g
지방
7g
- 포화지방산
0g
- 모노불포화지방산
0g
- 폴리불포화지방산
0g
- 트랜스지방
0g
콜레스테롤
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나트륨
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식이섬유
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칼륨
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비타민A
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비타민C
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철분
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칼슘
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카페인
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도수
0%
칼로리 분석
탄수화물
66.3%
단백질
25.0%
지방
8.8%
신승반점
가지덮밥
1회 제공량 (1인분 = 325g)
섭취 날짜
섭취 시간
식단내역
25.11.06

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총 섭취 칼로리
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음식 리뷰 21건
5.0
5점
4점
3점
2점
1점
제가 좋아하능 가지로 만든 가지 솥밥이에요^^ 제가 요리를 못해서 사먹었지만 건강하고 넘 맛있어요~~ 입맛 없거나 외출해서 든든한 한끼 먹고 싶을때 가지솥밥 추천해요!!
영블리블리
0
저녁은 약속 이 있어서 나갔네요~~~ 이곳은 솥밥을 주는데 가지를 한가득 주는 곳임요~~ 살짝 짭쪼름 하지만 밥이랑 너무 잘어울리네요~~ 솥밥이라 나중에 누룽지로 먹을수도 있어 추운 겨울날 먹음 든든한 한끼랍니다~~~~
최군80
0
오늘 저녁 밥으로 먹은 가지 덮밥입니다 가지를 전자레인지에 3분 돌려주고 반으로 갈라 전분가루를 뿌리고 올리브오일에 구워 소스를 뿌려 익혀줍니다 달걀 스크램블을 만들어 밥위에 얹고 가지를 얹고 먹어줍니다 소스는 간장 2 굴소스 2 알룰로스 0.5 정말 맛있어요
사비나67
0
가지랑 양파 볶아서 두부부침 넣고 같이 간장, 참치액, 올리고당에 졸였어요. 쪽파 넣어서 참기름둘러서 마무리. 재료가 부드럽고 서로 잘어울려서 맛있게 먹었어요.
58로가즈아
0
다이어트할때 점심으로 자주먹는 가지덮밥 가지를 잘 구워서 간단히 간장.올리고당으로 조려서 밥위에 올리면 근사한 한그릇요리에 칼로리 걱정없이 맛있게 먹을 수있어요
트레비라임
0
먼저 가지를 전자렌지에 돌리고 부드러워지면 야채들도 볶고 고기굽고 다같이 섞어요! 소스는 원하는 스타일식으로 먹으면되요! 가지가 부드럽거 촉촉해서 너무 맛닜너요!
다우어트
0
중화요리집에 가서 가지덮밥을 먹었습니다. 가지가 정말 부드럽고 양념이 밥에 잘 배어 조화로웠어요. 반찬도 하나하나 정갈하고 리필도 잘해주셔서 기분 좋게 식사했어요. 가지는 식이섬유와 안토시아닌이 풍부해 노화 예방과 장 건강에도 좋다고 하니 더욱 만족스러웠습니다. 가지 좋아하시는 분들은 물론이고 평소에 잘 안 드시는 분들도 한 번쯤 가보면 만족하실 듯해요. 가족 외식이나 부모님 모시고 가기에도 딱입니다!
토마토4랑
0
부드럽게 익은 가지와 짭조름한 양념이 밥과 어우러져 감칠맛을 낸다. 가지는 말랑하게 녹아내리면서도 식감이 살아 있어 한 숟갈씩 먹을 때마다 풍미가 깊게 느껴지고 포만감도 준다
딸기초코
0
오늘 아침식사는 지니어트에 올라온 음식 리뷰 가지요리를 보고 가지덮밥이 먹고 싶어 따라서 만들어 보았네요 가지의 부드럽고 상큼한 맛과 짭짤하고 구수한 양념이 함께 어우러져 장어덮밥 저리가라 할 정도로 맛이 끝내주네요 . 앞으로 가끔 해먹어야 겠네요
tradingcom
0
가지가 많이 나올때면 자주 해먹는 가지덮밥, 가지는 적당한 크기로 썰고 표고버섯, 만가닥버섯, 마늘은 채썰고 당근, 양배추, 흰양파, 자색양파, 그린빈까지 넣어서 볶아 현미잡곡밥과 함께 먹는다
luna9
0
집에서 키운 가지가 많아서 오랜만에 가지덮밥 해 먹었네요. 가지 원래는 많이 못 먹는데 덮밥으로 먹으면 먾이 먹게 되서 좋앙
수박조아
0
가지덮밥입니다 ㅎㅎ 목살에 굴소스에 가지 볶아서 넣었는데 별미에요! 가지 안좋아하는 분들도 맛나게 먹을 수 있어요 ! 위에 계란 반숙 올리면 더욱더 맛있어요
백돌
0
점심에 가지찜 만들어 보았어요. 부들부들 양념도 강하지 않고 너무 맛있어요. 가지를 반을 잘라서 후라이펜에 구워서 양념으로 간장.굴소스.두반장.참기름.마늘등을 넣고 발라서 살짝 구워주면 완성. 밥하고 가지덮밥으로 해 먹어도 좋아요.
수경2
0
가지덮밥 해먹었어요. 양파랑 가지만 넣었는데도 너무 맛이 좋았어요. 계란후라이 하나 덮으면 단품이라도 한끼 손색없을것 같아요. 제철 가지로 만들어 더 맛있네요.
워터멜론
0
굴소스를 넣고 가지덮밥을 만들어서 맛있게 먹었어요 제철 식재료인 가지가 지금 지천으로 널려 있고 싸고 아주 가성비 좋은 다이어트에 좋은 한끼로 딱 입니다 오늘은 가지 사다가 가지 덮밥 어떤가요
영진왕빠
0
돼지고기와 가지로 덮밥을 만들었어요. 돼지고기의 고소함과 달큰한 가지가 굴소스와 잘 어울립니다. 총조리 시간이 15분이면 충분해요. 건강하게 한끼 챙길 수 있어서 좋아요.
한주연
0
가지와 양파에 돼지고기를 함께 넣어 올리브유 에 뽁았습니다. 가지가 푹 익어서 식감이 매우 부드러워서 너무 좋습니다. 여름가지 정말 좋아요
지니5344503
0
가지덮밥돼지간거,파,마늘,생강볶다가굴소스,간장,두반장간맞추고물넣고물전분으로농도맞춤끝!매운고추꼭넣어야함밥도둑임ㅋ고소하고매콤하고중식느낌으로하루한끼잘~먹었네요
스마일바라기
0
냉털용으로 가지 2개 짜지않게 볶아서 밥보다 가지볶음을 더~ 많이 올려먹었어요. 블랙푸드 가지 몸에 좋지요.
하모
0
박나래표 가지덮밥 먹어보고 싶어서 도전! 자작하게 먹는 걸 좋아해서 기존 레시피에서 양념을 넉넉하게 하고 물도 넣었더니 존맛
다공2
0
가지를 기름에 구은 다음에 간장양념을 얹어서 조렸어요. 국물이 자작하게 졸아들어 짭잘한 가지를 밥에 얹어 비벼 먹으니 아주 맛있네요.
지니5273494
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