지니어트

매운등갈비 홈파티음식

매운등갈비 홈파티음식등갈비사다가 핏물쫙빼고

푹삶아어 불순물걷어내고.

파.양파넣고.

양념넣고.한두시간.끓여내면~

아!김치꼭넣구요

너무너무맛있어요~~

0
0
댓글 5
  • 김강쥐
    양념장은 뭘로 만드셨어요?? 저도 만들어서 먹어보고 싶어요~~~~
  • 프로필 이미지
    초채리
    와 넘 맛있겠어용ㅠㅠㅜ
    푹 끓이면 야들야들하고 넘 좋죠
  • 람라미
    등갈비 넘 맛있지요 ㅎㅎ 다 잘어울리는 고기
  • 프로필 이미지
    뽀봉
    매운등갈비..
    매운단계는 몇단계인가요?
  • 당근쥬스쪼아
    매운 등갈비 맛나보입니다.
    저희집 맵찔이땜시 맨날 적당히 매워야해서요