지니어트

홈파티 양갈비

크리스마스는 폭쥬하는날!!

양갈비는 전날에 마리네이드 소금휴추 간 해서 냉장고에 넣어놨더가 구워주구요 다 굽고나서 30분 꺼내놨다가 토치로 겉에를 한번 더 익혀서 먹으니 더 맛있네요

감자 으깨서 구운거랑 파스타 같이 해서 먹어요 좋아요홈파티 양갈비

0
0
댓글 2
  • madin
    양갈비 솜씨가 안되서 못하지만
    사 먹어보고 싶네요
    추천 감사해요
  • 웅이에나
    양갈비 누린내 안나나봐요.
    사진으로 보면 너무 맛있겠는데 
    마트에서 시식한번하고 못 먹어봤어요.ㅎ