저녁, 오징어덮밥과 우슬초무침

저녁, 오징어덮밥과 우슬초무침저녁, 오징어덮밥과 우슬초무침저녁, 오징어덮밥과 우슬초무침저녁, 오징어덮밥과 우슬초무침

 

오징어덮밥 맛있었어요

이제 강황밥에 익숙해지자

강황가루를 많이 넣었나 본데,

먹는 제 입장에서는 별 느낌이 없어요

특히 카레 느낌 1도 없어요

 

우슬초는 관절에 좋다는 풀이래요

관절 영양제에 우슬초성분 들어가는 거 봤어요

아부지 눈에 우슬초는 보이나봐요

야무지게 캐셔서 딸의 양식이 되었네요

맛은 그냥 나물맛이에요! 참기름맛ㅋㅋ

0
0