- 1. 아몬드. 호두 물에 씻어서 후라이팬에 볶아주고
- 2. 통샐러리 씻어서 잘라서 지퍼백에 넣어주고
- 3. 주스용 사과 베이킹 소다로 깨끗이 세척하고 락앤락통에 넣어주고
- 4. 양배추 세척해서 물기 빼고 한입 크기로 잘라서 지퍼백에 넣어주고
- 5. 주스용 케일 세척해서 물기 닦고 돌돌 말아 냉동실로 넣어주고
- 6. 당근 씻어 채칼로 쓱쓱 소금. 올리브유. 레몬즙. 씨겨자 넣고 비벼서 냉장고로 라페 완성
- 7. 방토 1kg 씻어서 물기 빼주고 냉장고로 슝^^
1시간 훌쩍 가네요.ㅎ
0
0