쉬는 날엔 일주일 식단 준비

  1. 1. 아몬드. 호두 물에 씻어서 후라이팬에 볶아주고
  2. 2. 통샐러리 씻어서 잘라서 지퍼백에 넣어주고
  3. 3. 주스용 사과 베이킹 소다로 깨끗이 세척하고 락앤락통에 넣어주고
  4. 4. 양배추 세척해서 물기 빼고 한입 크기로 잘라서 지퍼백에  넣어주고
  5. 5. 주스용 케일 세척해서 물기 닦고 돌돌 말아 냉동실로 넣어주고
  6. 6. 당근 씻어 채칼로 쓱쓱 소금. 올리브유. 레몬즙. 씨겨자 넣고 비벼서 냉장고로 라페 완성
  7. 7. 방토 1kg 씻어서 물기 빼주고 냉장고로 슝^^

1시간 훌쩍 가네요.ㅎ

0
0