가끔 단타로 오전 강의를 하고나면 간단한 점심이 매우 땡겨서 이럴 때 서브웨이 챤스를 가끔 씁니다.
그중 오늘은 가볍고 든든하게 먹을 수 있는
스테이크아보카도치즈랩을 선택했어요
도우부터 얇은 랩이어서 부담은 최소화, 쫄깃한 도우 맛은 살아있구요
그위에 스테이크, 스테이크 위에 아보카도 촥촥 발라주고, 슈레더, 모짜렐라 치즈 솔솔 뿌려서 오븐에 살짝 구은 다음 소스를 뿌리고
야채(양상치, 피망, 양파, 토마토)를 얹고
도우를 살살 말아주면 완성~~!!!
맛은요 제가 좋아하는 야채도 듬뿍, 거기에 스테이크와 치즈, 아보카도까지 영양이 고루 배합된 아주 적절한 조합이면서 맛도 자극적이지 않으면서도 고기와 아채의 식감도 좋고 아주 좋았어요.
맛도 영양도 양도 아주 만족합니다.
여기에 전 사과, 우유를 곁들여 먹었어요.
보통 레시피를 만들다보면 좀 짜거나 양이 많거나 빵도 양이 부담이 될 때가 있었는데 오늘 메뉴는 여성인 제게 맞춤으로 좋았어요.
그리고 덤으로 하나더 ~~
가격이 싸서 더 좋았답니다. 일반 메뉴보다 2.3천원 저렴~~ㅎㅎ
맛있어서, 배고파서 과하게 먹고나면 내몸에 죄를 짓는 것 같아서 생각이 많아지곤 하는데
오늘은 아주 맛있고 가볍고, 대만족입니다.