닭가슴살을 물이 끓을 때 넣어서 10분 정도 삶아준 다음에 꺼내서 좀 식히고 찢어둡니다! 양상추, 방울토마토, 오이 등과 함께 같이 그릇에 올립니다! 그 위에 옥수수를 올려서 먹어도 맛있죠! 소스는 발사믹 소스를 만들어서 함께 먹으면 밋밋하지 않고 괜찮게 먹을 수 있습니다!
닭가슴살을 물이 끓을 때 넣어서 10분 정도 삶아준 다음에 꺼내서 좀 식히고 찢어둡니다! 양상추, 방울토마토, 오이 등과 함께 같이 그릇에 올립니다! 그 위에 옥수수를 올려서 먹어도 맛있죠! 소스는 발사믹 소스를 만들어서 함께 먹으면 밋밋하지 않고 괜찮게 먹을 수 있습니다!