돼지 등갈비 삶아서 핏물 빼고 간장에,마늘,양파,무우를 썰어 갈아서 함께 양념장 만들어 야들야들하게 조려서 울 아들들 한 손에 들고 쏙쏙 뼈에 붙은 살 볼라서 맛있게 먹으니 좋네요.
🍖돼지 등갈비에는 세포를 보호하고 염증을 완화하는 효과가 탁월한 비타민C, E와 같은 항산화 물질이 풍부하게 함유되어 있습니다.
🍖에너지를 공급하는데 큰 도움을 주는 지방 함량이 돼지 등갈비에 많이 함유되어 있습니다.
🍖돼지 등갈비에는 질 좋은 단백질이 풍부하게 함유되어 있어 우리 몸의 근육, 조직, 피부, 모발 등을 유지하는데 효능이 있습니다.
🍖아연, 철, 인, 비타민 등의 미네랄 성분이 풍부해 면역력 강화에 큰 효능이 있습니다.