컬러푸드 구워서 한 접시에 🍎🥕🥦🍅🥒

컬러푸드 구워서 한 접시에 🍎🥕🥦🍅🥒

 

양배추와 적양배추에 들기름과 생들깨가루 

끼얹고 노랑ㆍ빨강 파프리카랑 당근,방울토

마토 올리브오일에 구워주고,오이와 브로콜

리 찐계란과 달달한 사과로 상큼한 

아침식사 챙겨 주네요.

 

빨간색,노란색,초록색 다양한 색의 

채소와 과일류가 브레인 푸드로

항산화 기능을 높이고 치매 예방과

기억력 향상에 도움을 주네요.

생으로 먹었을 때도 좋지만, 

익혀 먹었을 때 흡수율이 더 

좋은 컬러푸드네요.

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