다이어트 결심부터 매일 먹는 닭가슴살.
매일 먹다보니 물려 다이어트할때 고민이 많으시죠?
저는 이렇게 요리해 먹었어요
모두 맛있게 드시고 다이어트 꼭 성공하세요
☆닭가슴살 냉채☆
- 월계수잎과 마늘.대파.파뿌리.양파.소금약간을 넣고 끓으면 닭가슴살을 삶는다.
(이때 3분정도 끓은물에 삶고 바로 불을끈다.
그리고 30분간 뚜껑을 닫은채로 둔다)
2.오이를 채 썰어 소금에 간을한후 물기를
짜준다.
3.양파는 얇게 채썰은후 찬물에 담가 매운맛을
제거한다.
4.연겨자2스푼.간장0.7스푼.설탕2.식초4.
소금0.5넣고 소스를 준비한다
5.닭가슴살을 결대로 찢어 준비한 재료
오이와 양파를 함께 넣고 준비한 소스를
부어 먹는다
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