쩡♡
고기대신 어묵을 넣은 잡채 맛있게 보여요.레시피 감사합니다.
어묵을 넣어 잡채를 만들었어요.
레시피
1.양배추를 기름 살짝 두르고 최소한의 소금간하여 볶아준다.
2. 각종 야채와 소고기를 볶아준다.
양파. 당근. 버섯. 소고기등
3. 어묵을 채썰어 볶아준다.
4. 간장. 후추. 스테비아. 참기름을 넣어 무쳐준다.
잡채는 당면이 들어가서 탄수화물 과다라 부담이 되는데 양배추. 어묵잡채는 저탄수화물로 부담이 적어요.
야채의 적당한 아삭한 식감과 어묵의 부드러움과 고기의 쫄깃함이 섞어 맛있어요.
밥비벼 먹어도 맛있어요.
식구들은 당면을 넣어주고 저는 당면 뺀 양배추. 어묵잡채를 먹었어요.