(치팅데이) 고기가 땡길땐 육회 만들어 먹어요

다이어트는 늘 실천하려고 노력하는 한사람입니다. 오늘은 가끔씩 해먹는  육회입니다.

육회 만들기 참쉽죠 잉~~

우둔살을 채썰어 마늘,간장,소금,설탕,후추,

참기름을넣고   쪽파를 송송 썰어 조물 조물 무쳐요.   배를 채썰어 접시에 넓게 펴고  그 위에  육회를 예쁘게 올려줍니다. 그리고 각자 기호에  맞게  계란 노른자나 잣등을 올려 플래이팅을 해주면 더 맛있어 보이겠지요~  

일단 저는  계란노른자는 싫어서 무순과 잣을 올려 봤어요. 다이어트중에도 마음덜 불편한 음식입니다.

(치팅데이) 고기가 땡길땐  육회 만들어 먹어요

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