노화를 잡아주는🍅🥚토ㆍ알시금치볶음과 병아리콩 🐤

대파와 마늘로 파기름 향 내어

오리알 풀어 스크램블과 토마토퓨레 

넣어서 올리브오일 볶다가 시금치 

살짝 익혀서병아리콩 귀리 삶아서 준

비 합니다.

 

단짠단짠의 맛이 일품인 대저 토마토 

함께 넣어서 짭짤한 맛이 더해져서 맛

과 영양을 줍니다.

호두와 파슬리 가루 살살 뿌려줍니다.

 

🥚항산화작용을 해 피부와 몸의 피로

회복과 노화를 억제합니다.

🥚단백질이 풍부해 달걀보다 스크램

블을 하니 더 부드럽고 촉촉하네요.

🥬시금치 뼈 건강과 철분이 풍부해 

빈혈을 예방하고 루테인과 제아잔틴

이 눈 건강에 도움을 줍니다.

 

👉시금치+토마토 비타민 C와 함께 먹으면 흡수율이 UP! 철분 흡수기 훨씬 잘 돼요!

👉시금치+오리알+견과류+올리브오일 의 조합은 지용성 비타민이 많아서 기름과 함께 먹으면 흡수율이 높아진답니다.

눈의 피로를 풀어주고 노화를 늦춰주는 효과가 있어요.

노화를 잡아주는🍅🥚토ㆍ알시금치볶음과 병아리콩 🐤