아침은 두부 야채과일 샐러드와 쌀밥과 계란후라이

기상이 늦어지니 아침도 좀 늦게 먹었답니다. 그냥 여유있게 먹었어요.

레몬물과 견과류, 두부 야채과일 샐러드, 쌀밥과 계란후라이 김치입니다.

아침은 두부 야채과일 샐러드와 쌀밥과 계란후라이

제일 처음에 먹은 레몬물과 견과류.

오늘 아침에 호박씨랑 해바라기씨도 볶아서 견과류 통해 추가했어요. 견과류는 해바라기씨 호박씨 아몬드 땅콩 캐슈넛 헤이즐넛 호두 볶은서릿태 볶은병아리콩까지 들었답니다.

아침은 두부 야채과일 샐러드와 쌀밥과 계란후라이

두부 야채 과일 샐러드는 야채믹스 당근 파프리카 채썬사과 섞고 햄프씨드 뿌리고 가운데 양배추라페 올리고 가장자리에 토마토 하나 썰어 넣고 데친 두부 5개 넣고 애사비드레싱 1T 뿌리고 그릭 요거트(발사믹식초 알룰로스) 더하고 건자두2개와 시리얼까지 뿌려서 만들었어요 

아침은 두부 야채과일 샐러드와 쌀밥과 계란후라이

밥은 아직 엄마 쌀밥이 남아서 반그릇 데우고 반찬이 너무 없어서 계란후라이 하고 김치가 너무 시고 짜서 볶았답니다.

아침은 두부 야채과일 샐러드와 쌀밥과 계란후라이

샐러드까지 맛있게 먹고 샐러드 야채 좀 남겨서 밥이랑 계란후라이 넣고 비벼서 볶은김치랑 갓김치랑 먹었답니다. 너무 맛있었어요.

아침은 두부 야채과일 샐러드와 쌀밥과 계란후라이

칼슘과 마그네슘까지 챙겨서 아침 식사 완료.

아침은 두부 야채과일 샐러드와 쌀밥과 계란후라이

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