많은 분들이 서브웨이 에그 마요를 좋아하시네요
저도 그중에 한사람 입니다
처음에는 무얼 선택할지 몰라 직원분들 도움을 받아 주문했지요
지금은 의젓하게 능숙하진 않지만 혼자 하네요
우선 빵은 플랫브레드로 하고요 치즈는 좋아하는 모짜렐라로 야채는 생양파를 싫어해 빼고 대신 양상추 토마토 오이 피망을 수북히 많이
절임류도패스 소스는 식초조금 올리브유 소금 후추뿌려주고요 음료는 사이다로 했네요
다들 맛점 하세요
많은 분들이 서브웨이 에그 마요를 좋아하시네요
저도 그중에 한사람 입니다
처음에는 무얼 선택할지 몰라 직원분들 도움을 받아 주문했지요
지금은 의젓하게 능숙하진 않지만 혼자 하네요
우선 빵은 플랫브레드로 하고요 치즈는 좋아하는 모짜렐라로 야채는 생양파를 싫어해 빼고 대신 양상추 토마토 오이 피망을 수북히 많이
절임류도패스 소스는 식초조금 올리브유 소금 후추뿌려주고요 음료는 사이다로 했네요
다들 맛점 하세요