서브웨이를 참으로 좋아하지만 가공식품을 올해만큼은 거리두기중이라 예전처럼 자주는 못가지만 한달에 한두번은 가는듯하네요
저의 최애 꿀조합 간단하게 소개 해드릴게요
이렇게 함 따라해보세요
서브웨이의 또 다른 세계가 열릴겁니다~~ㅎ
-이탈리안비엠티 (+ 에그마요추가 )
-스테이크앤치즈
-로티세리치킨
빵: 플랫브레드(쫄깃) or 파마산오레가노
->이것도 사실 노상관
치즈: 상관없어요
소스: 랜치+스위트칠리 / 올리브오일 + 후추
서브웨이를 참으로 좋아하지만 가공식품을 올해만큼은 거리두기중이라 예전처럼 자주는 못가지만 한달에 한두번은 가는듯하네요
저의 최애 꿀조합 간단하게 소개 해드릴게요
이렇게 함 따라해보세요
서브웨이의 또 다른 세계가 열릴겁니다~~ㅎ
-이탈리안비엠티 (+ 에그마요추가 )
-스테이크앤치즈
-로티세리치킨
빵: 플랫브레드(쫄깃) or 파마산오레가노
->이것도 사실 노상관
치즈: 상관없어요
소스: 랜치+스위트칠리 / 올리브오일 + 후추