가지 샐러드 한접시로 채워주네요.🍆🥦

가지 샐러드 한접시로 채워주네요.🍆🥦

 

노랑ㆍ빨강 파프리카랑 오이로 수분 보충하

고, 병아리콩과 귀리 ㆍ계란,브로콜리,사과와 

가지 올리브오일에 구워서 발사믹 식초 살짝 

뿌리고 아침 챙기네요.🍎🥦🥚🍆🫑🫘

 

🍆가지

가지를 구우면 수분이 빠져나가면서 영양 밀도는 더높아진지고,가지에는 항산화 성분인 안토시아닌이풍부하게 함유되어 있습니다.

 안토시아닌은 구워도 파괴되지 않고 농축되기 때문에 가지를 구워 먹었을 때 더 효율적인 섭취가 가능하며  안토시아닌은 몸속 활성산소를 제거해 면역력을 높이는 효과가 있습니다.

 

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