우삼겹 가지볶음 덮밥 만들어 먹어요.🍆🥓

 

고춧가루를 넣어 살짝 매콤하면서도

우삼겹의 고소한 맛이 좋아 밥에 비벼 먹으면

한그릇 뚝딱 가능합니더~

 

노른자를 얹어 부드럽고 꿀맛이예요.

 

우삼겹 가지볶음 덮밥 만들어 먹어요.🍆🥓

우삼겹 가지볶음 덮밥 만들어 먹어요.🍆🥓

 

가지효능

 

가지를 보라빛으로 물들이는 건 

"나스닌"이라는 폴리페놀계 항산화 물질

이 성분은 세포 노화를 막아주고

특히 두뇌 건강 시력 보호 혈관 탄력 유지에

도움을 줄 수 있어요.

칼로리가 낮고 식이섬유가 풍부한 제철 채소

가지 많이들 드세요.

0
0