냉동 딸기에 우유 넣어서 갈아 마누카꿀
살짝 뿌려서 시원하게 스무디 같아요.
🍓+🥛딸기우유
면역력 강화
딸기의 비타민 C와 우유의 면역글로
불린이 면역세포 활동을 촉진해 감기
저항력을 높임.
심혈관 건강 개선
딸기의 펙틴과 안토시아닌이 콜레스
테롤을 낮추고 혈관 유연성을 높여 심
혈관 질환 위험을 줄임
피부 건강 증진
비타민 C와 엘라직산이 콜라겐 생성
을 촉진하고 자외선으로부터 피부를
보호.
항산화 작용
안토시아닌, 엘라직산, 플라보노이드
가 활성산소를 제거해 세포 손상을 방
지하고 노화를 억제.
골다공증 예방
우유의 칼슘과 딸기의 미네랄(망간,
구리)이 뼈 밀도를 증가시켜 골다공
증 위험을 낮춤.
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